Ваня Ветров Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 18:51 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 18:51 Интригующее название однако. Но ... мне как раз электролиз и не нужен. Пытаюсь подобрать электроды для кое какого процесса. Вобщем если взять нержавеющую сетку,то ток появляется с 2 х вольт. Если взять кусок латуни,то тока никакого нет. Но...кусок не подходит,нужна сетка... Купил на базаре типа латунную... Ток идет почти от нуля. Пока вопрос простой - какие будут версии о материале сетки?С виду - латунь. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 21:41 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 21:41 название темы... Электролиз концентрированной серной кислоты. сообщение 2 часа назад, Ваня Ветров сказал: мне как раз электролиз и не нужен. ты уже определись что тебе нужно? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 01:59 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 01:59 4 часа назад, бродяга_ сказал: название темы... Электролиз концентрированной серной кислоты. сообщение ты уже определись что тебе нужно? Трололо нужно же))) Очевидно вроде В стиле -ну вы туппые)) Он же сам бля, без ансамбля)) Ссылка на комментарий
Ваня Ветров Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:10 Драгмет - ты все никак не оторвешся от зеркала? 5 часов назад, dmr сказал: -ну вы туппые)) Он же сам бля, без ансамбля)) говори только за себя - про других не надо я почему то думаю,что остальные умеют читать 12 часа назад, Ваня Ветров сказал: Пока вопрос простой - какие будут версии о материале сетки? Для тебя и остальных танкистов объясняю - хочу знать из чего сетка. 9 часов назад, бродяга_ сказал: ты уже определись что тебе нужно? а как тебе такой вариант 12 часа назад, Ваня Ветров сказал: подобрать электроды для кое какого процесса Пишу медленно,если вдруг кто не умеет читать быстро. На данный момент электролиз ИДЕТ. Поэтому и название темы. Задача - электролиза быть не должно!!! Решение задачи - подобрать материалы электрода. Промежуточный вопрос - из чего может быть сделана сетка,купленная на базаре ? Не сильно быстро пишу? Ссылка на комментарий
Ваня Ветров Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 07:16 Да и непонятно с троллями как и со знайками. Я так понимаю драгмет записывает себя не только в эксперты по химии ,но и в эксперты по троллям. Вопрос - кто его назначил экспертом? И это значит я до драгмета докопался? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:25 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:25 1 час назад, Ваня Ветров сказал: Не сильно быстро пишу? в принципе не важна скорость. важнее понимание что ты задумал. если обозначил электродом то это предполагает наличие потенциала и процесс электролиза, от этого самого потенциала которого не должно быть. 1 час назад, Ваня Ветров сказал: из чего может быть сделана сетка,купленная на базаре ? с таким набором исходных данных тебе надо вопрос задавать на форуме экстрасенсов. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:29 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:29 (изменено) 5 минут назад, бродяга_ сказал: вопрос задавать на форуме экстрасенсов. Суть вопроса не в получении ответа, у ТС, а стучании каблуком в грудь. Самоутверждение в своих собственных глазах))) Так что в лес лучше, там и тролли водются, и колдуны, с экстрасексами Изменено 5 Сентября, 2018 в 08:31 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:31 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 08:31 5 минут назад, бродяга_ сказал: важнее понимание что ты задумал. Думаю все просто. Авось чо будет, и все увидят каков он, и оценят)) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 18:10 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 18:10 11 час назад, Ваня Ветров сказал: Промежуточный вопрос - из чего может быть сделана сетка,купленная на базаре ? В этом месте координаты базара - отсутствующие данные. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 18:27 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 18:27 Только что, mirs сказал: В этом месте координаты базара - отсутствующие данные. Вы думаете, что существует связь между координатами базара и материалом сетки? Ну, вот вам координаты - казанский Колхозный рынок на перекрёстке Московской улицы и улицы Межлаука (кто это?). Берётесь сказать - из чего сетка? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти