Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

помогите с хлоридом палладия

stamp

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

господа - я отработал процесс давно и точно знаю что хочу - хлорид палладия, о ваших активациях серебром с омеднением скажу что мало опыта у вас покрывать пластик хромом - химсеребро это лучший разделительный слой - я думаю вы поняли о чём речь - и серебро химически  для покрытия хромом не применяется не когда - медь да но у меди адгезия в разы хуже чем у никеля - это отработано давно, за советы спасибо конечно но не опытного новичка  они уведут не в ту степь а я улыбнулся конечно

В 14.09.2018 в 16:10, stamp сказал:

господа - я отработал процесс давно и точно знаю что хочу - хлорид палладия

Показать  

Вот почему-то именно я нисколько в этом не сомневался:rolleyes:. Платина тоже должна подойти. Оно сейчас в одну цену с палладием примерно.

И золото наверное тоже. Есть красцветмет, есть антрозо. Навскидку. Остались ещё КМ5 в этой стране. Лично у меня из прошлой жизни есть паладозоамин, грамм 10 наверное.

Но этого мало. не спасет гиганта мысли.

Изменено пользователем AntrazoXrom
немного точнее указал адрес)))прошу прощения.
  В 14.09.2018 в 16:10, stamp сказал:

медь да но у меди адгезия в разы хуже чем у никеля - это отработано давно,

Показать  

прочность самой меди естественно меньше чем у никеля, да еще и с фосфором. запаса по внутренним напряжениям у следующий слоев меньше, да при полировке медь сильно потянется,  тут все понятно как бы.

но замену палладию все же стоит искать. бабла он тянет в технологии. хотя на это надо время, а горы работы не дают отвлекаться.

В 15.09.2018 в 07:32, mirs сказал:

И золото наверное тоже.

Показать  

золото в разы хуже. фишка в растворимости водорода в палладии и платине. имхо именно он, растворенный в металле водород, запускает каталитический процесс.

В 15.09.2018 в 08:24, Монстр сказал:

паладозоамин не есть, есть палладозаммин

Показать  

Ой..по  библии. Растворяется в аммиаке, высаживается солянкой..

Если несколько раз, то с каждым разом всё чище и чище. Забыл скока там двойных букаф.

• 2 недели спустя...
  В 08.09.2018 в 14:57, stamp сказал:

мирс спасибо, этих я знаю мне бы с рук просрочку советскую по дешевше

Показать  

А какое ограничение по себестоимости? То бишь за сколько максимум можете купить данный сабж? Рыночная цена около 1500 руб/гр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...