Иван1978 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:26 хорошо slon430, я соглашусь что лично ваш интеллект помещается на компакт диск. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:43 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:43 15 минут назад, Иван1978 сказал: хорошо slon430, я соглашусь что лично ваш интеллект помещается на компакт диск. В свою очередь соглашусь ,что уровень вашего интеллекта на сегодняшний день равен размеру генома, с которым вы родились)) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:52 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:52 щас я дезодорантом тут в теме побрызгаю пшшш.... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:54 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 18:54 (изменено) Не могу понять...Никитин же толково разъяснил, что один и тот же бит может нести разное количество информации в зависимости от окружающего с ним взаимодействия. Неужели это так сложно ? Ключ в два байта может привнести изменения в функционирование сложнейшей системы. И наоборот - многотерабайтная система превращает элементарные два байта в ключевую деталь конструкции. Простота генома муравья компенсируется сложность окружающей его экосферы. Посмотрел бы я на его инстинкты в космическом вакууме)) 8 минут назад, Иван1978 сказал: щас я дезодорантом тут в теме побрызгаю пшшш.... хорошо хоть дезодорантом научилси брызкать. а не тем ,чем в хеноме прописано)) Вот ты мне растолкуй - где там у тебя в геноме прописаны позывы брызгать дезиком и сколько мегабайт занимает эта процедура ?)) Изменено 2 Ноября, 2018 в 19:01 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:12 58 минут назад, Иван1978 сказал: для тех кто не понял объясняю второй раз - полностью компьютерные существа не подходят. Я говорю о реальных роботах. Я же говорю о роботах живущих в нашей реальности. Вы о таких роботах говорите? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:24 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:24 был бы разговор нормальный - поддержал бы. А на издевательства отвечать мне скучно. Никитин и вы slon430 просто издевательскую позицию приняли - размер не имеет значения. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:34 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 19:34 8 минут назад, Иван1978 сказал: был бы разговор нормальный - поддержал бы. А на издевательства отвечать мне скучно. Никитин и вы slon430 просто издевательскую позицию приняли - размер не имеет значения. Да просто вы своё всё повторяете, а вам уже несколько раз одно и тоже на это сказали, скучно нам. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 03:40 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 03:40 (изменено) 8 часов назад, slon430 сказал: Не мудрено понять куда он клонит. Ваня надрачивает на лексическую созвучность двух слов - 'необъясненное' и 'необъяснимое'. Не может понять какого хера они так похожи ))Ну чем бы дитя не тешилось как говорится... Кому не подходят, Ваня ?)) Неужели не ясно что модели -компьютерный вирус(компьютер) -биологический вирус ( живая клетка) -муравей ( тля ) по сложности пропорциональны сложности своего ореола обитания. я предполагаю, что обсуждаемый вопрос переместился из коры головного мозга в мозжечок . В режим автоматического повтора. Это как...... типа...... поначалу мы печатаем буквы мозгом, осознанно и мучительно соображая, где находится нужная буква, а потом, ( сейчас) печатаем автоматичкски, не задумываясь,- посредством мозжечкА. ..... и обьем памяти, для той же операции, резко сократился . . Изменено 3 Ноября, 2018 в 03:44 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 03:49 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 03:49 (изменено) .......... а помимо мозжечка у нас имеется более менее понятный гипоталамус , и совсем не понятный эпифиз....... . я слегка углубился в эти физиологические материи........ это - дасисфантастиш. как это устроено..... как работает....... в общем, необьятный бесконечный космос с его черными дырками отдыхает. К тому же, космические обьекты далеко, а физиологические совсем рядом, почесать можно. . Изменено 3 Ноября, 2018 в 04:08 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 06:24 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 06:24 Гыы, Слон перешагнул некоторый социальный барьер, и стал писать нормальным разговорным языком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти