yatcheh Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:40 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:40 4 часа назад, Химикур сказал: кандидат биологических наук Алименко Анатолий Николаевич сказали, что : " .. в природе связи между атомами витаминов - мягкие, а ковалентные связи в синтетике , это - жесткие связи...". Это в мозгу у него связи мягкие. Разжижение... 1 час назад, Химикур сказал: кандидат биологических наук, он и в ютубе - кандидат биологических наук. Есть ещё кандидаты технических наук. Но те больше глобальными проблемами страдают - новые элементы открывают, мировые константы ревизуют... 2 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:52 Только что, yatcheh сказал: Это в мозгу у него связи мягкие. Разжижение... Есть ещё кандидаты технических наук. Но те больше глобальными проблемами страдают - новые элементы открывают, мировые константы ревизуют... вот еще нарыл из Алименко: .... рацимическая смесь.... природные витамины " левые", а синтетические - смесь левых и правых. влияет ли неправильная " резьба" на организм или просто не усваивается, Алименко не уточнил. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:59 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 10:59 23 минуты назад, yatcheh сказал: Есть ещё кандидаты технических наук. Но те больше глобальными проблемами страдают - новые элементы открывают, мировые константы ревизуют... Ну, почему?! Некоторые с пришельцами-невидимками борются, некоторые планеты безжизненные колонизуют, некоторые терраформируют, а некоторые и вовсе о "жизни" в открытом космосе поразмысливают... С уважением Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 11:28 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 11:28 26 минут назад, Химикур сказал: вот еще нарыл из Алименко: .... рацимическая смесь.... природные витамины " левые", а синтетические - смесь левых и правых. влияет ли неправильная " резьба" на организм или просто не усваивается, Алименко не уточнил. Только левые у нас аминокислоты, а витамины - это слишком широкий класс веществ, шоб вот так вот взять, и обхамить всё и вся... Из витаминов группы B, к примеру, только B12 будет безумно дорого синтезировать. Половина этих витаминов вообще оптически неактивны, а синтез другой половины не представляет сложности. Тем более, что в их синтезе могут быть быть использованы натуральные полупродукты. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 13:06 ИТОГО: синтетические витамины, возможно, менее активны, чем природные, но , вполне исправно работают и никакого вреда организму не приносят, если не превышать рекомендуемую дозу, ( это относится ко всем витаминам и ко всем продуктам вообще.) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 13:52 43 минуты назад, Химикур сказал: ИТОГО: синтетические витамины, возможно, менее активны, чем природные, но , вполне исправно работают и никакого вреда организму не приносят, если не превышать рекомендуемую дозу, ( это относится ко всем витаминам и ко всем продуктам вообще.) Для этого потребовалось аж 5 страниц философствования....Я представляю, сколько вам потребуется страниц на обсуждение антибиотиков.. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 15:38 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 15:38 "Кандидат технических наук" писать неграмотно. Надо - кандидат в доктора. Пишут же "кандидат в мастера спорта" Правильно - "магазин закрыт на ремонт" Неправильно "магазин закрыт на учёт" , "магазин закрыт на профилактику". Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:13 1 час назад, Инфинити сказал: Для этого потребовалось аж 5 страниц философствования....Я представляю, сколько вам потребуется страниц на обсуждение антибиотиков.. сколько места нужно вам, чтобы сделать заключение о полезности/бесполезности/ вредности масла? рафинированного / нераф. и т.п. Подсолнечного и оливкового . ( или любого другого пищевого.) . это я к тому, что..... По последним научным данным, хваленое оливковое масло ни чем не лучше нашенского подсолнечного. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:36 19 минут назад, Химикур сказал: сколько места нужно вам, чтобы сделать заключение о полезности/бесполезности/ вредности масла? рафинированного / нераф. и т.п. Подсолнечного и оливкового . ( или любого другого пищевого.) . это я к тому, что..... По последним научным данным, хваленое оливковое масло ни чем не лучше нашенского подсолнечного. Ну зачем так? Уже 23 года мечтаю о масле со вкусом семечек, немножко осадка,как раз на бутерброд. У нас один мусор без вкуса, без цвета, без запаха. Странное на ощупь, иногда рыбой отдаёт. Ужас какойто а не масло. Ну и бабу русскую, само собой, чтобы жарить... картошку. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2018 в 16:47 (изменено) на вкус и на цвет,....... - это слишком субьективно. На мой вкус ( взгляд и нюх ) - растительное масло без вкуса и запаха лучше всего. Оно усиливает вкус основного блюда, ..... что еще нужно? .... Вопрос о полезности масла для здоровья. Изменено 1 Ноября, 2018 в 16:53 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти