yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 17:48 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 17:48 (изменено) Только что, Himeck сказал: Всю малину об асфальт! Это конгениально! Как два пальца об малину! Фу-фу-фу... Мдя, образ ещё тот... Изменено 3 Ноября, 2018 в 17:48 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 17:51 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 17:51 Нече зубы заговаривать. Нянькайся теперь сам. Маришка, душа моя! Айда за музыку покалякаем! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:08 В 02.11.2018 в 19:25, yatcheh сказал: Люди! Вас обманывают! Сырники на самом деле, это - творожники! В старину творог называли сыром Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:19 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:19 Только что, Вакуша сказал: В старину творог называли сыром Это правда. Разница между творогом и сыром заключается только во времени выдержки. Сыр - продукт брожения творога. В этом смысле между ними нет разницы, поскольку исторически так сложилось, что продукты брожения творога на любой стадии назывались сыром. И феноменологически отделить сыр от творога невозможно. Но! Если исходить из гостов, санпинов, ук, пк, и закона о гражданской обороне, то творог - это ещё не сыр. Сыр должен вызреть. Сыр. Должен. Вызреть. Если сыр не вызрел - это пармезан. А пармезан - это не сыр! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:23 1 минуту назад, yatcheh сказал: Это правда. Разница между творогом и сыром заключается только во времени выдержки. Сыр - продукт брожения творога. В этом смысле между ними нет разницы, поскольку исторически так сложилось, что продукты брожения творога на любой стадии назывались сыром. И феноменологически отделить сыр от творога невозможно. Но! Если исходить из гостов, санпинов, ук, пк, и закона о гражданской обороне, то творог - это ещё не сыр. Сыр должен вызреть. Сыр. Должен. Вызреть. Если сыр не вызрел - это пармезан. А пармезан - это не сыр! Ну да,а сырники- это творожники,кстати моя мама только так их и называет. А мы- сырники,сырники... а кстати, отступив от темы шугаринга,сейчас сыр хоть есть? Или все так- замазка бутербродная из пальмового масла? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:45 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:45 Только что, Вакуша сказал: Ну да,а сырники- это творожники,кстати моя мама только так их и называет. А мы- сырники,сырники... а кстати, отступив от темы шугаринга,сейчас сыр хоть есть? Или все так- замазка бутербродная из пальмового масла? Сыр познаётся сутряни после генеральной пьянки. Правильный сыр скорчится, и пустит слезу, но - никогда не раскрошится! Найти недопитую поллитру, недогрызенный огурец, - и! недоеденный сыр! - это самое лучшее, ради чего и люди напиваются до положения риз. Скажем, балтасинский сыр - примерно правильный. А алтайский - тут, как повезёт. Даже цена не важна. "Российский" за 450 может оказаться сыром, а какой-нить дор-блю за 1600 - писи сиротки хаси... Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:51 3 минуты назад, yatcheh сказал: Сыр познаётся сутряни после генеральной пьянки. Правильный сыр скорчится, и пустит слезу, но - никогда не раскрошится! Найти недопитую поллитру, недогрызенный огурец, - и! недоеденный сыр! - это самое лучшее, ради чего и люди напиваются до положения риз. Скажем, балтасинский сыр - примерно правильный. А алтайский - тут, как повезёт. Даже цена не важна. "Российский" за 450 может оказаться сыром, а какой-нить дор-блю за 1600 - писи сиротки хаси... Вооооот оно что))) теперь сыр для бутербродов нарезаю исключительно вечером,дабы проверить))) а вы,батенька,поллитру сыром закусываете? Моветон))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:55 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:55 Только что, Вакуша сказал: а вы,батенька,поллитру сыром закусываете? Моветон))) Вот ещё, кто-то меня будет учить - что чем закусывать. Я вас чем-то обидел? Извиняюсь. Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 18:58 2 минуты назад, yatcheh сказал: Вот ещё, кто-то меня будет учить - что чем закусывать. Я вас чем-то обидел? Извиняюсь. Ну что вы,что вы! Это наверное я вас обидела- извиняюсь) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 19:12 (изменено) Только что, Вакуша сказал: Ну что вы,что вы! Это наверное я вас обидела- извиняюсь) Ну, да. Да. Я тут записной алкоголик, собственно, это даже не обсуждается. Это записано в двух (или трёх) историях болезни, которые хранятся в двух (или трёх) лечебницах.Ну, хранятся и хранятся... Но вы-то откуда узнали? А-а-а! Это из этого айфона. Говорили мне - не надо, но, мне - надо. Дело-то не в этом. Алкоголик я, или нет - это уже не обсуждается, но уж сыр-то я различу. Сыр - это замечательная вещь! Изменено 3 Ноября, 2018 в 19:13 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти