Вакуша Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 12:07 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 12:07 1 минуту назад, Инфинити сказал: Сейчас задам, наверное, глупый вопрос, а почему нельзя использовать пасту более темного оттенка, если ее, так сказать "органолептические" свойства такие же, как у светлой пасты? Или Вы переливаете в пустые банки известных брендов, тем самым обманывая клиентов?.. Нет,клиентам хоть чёрной делай,они на неё внимания не обращают,главное- результат. А светлая нужна мне для самоудовлетворения Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:28 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:28 Самоудовлетворение сахарной пастой! Инфинити, а ты чем депилируешься, неужели бритвой? Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:33 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:33 5 минут назад, Himeck сказал: Самоудовлетворение сахарной пастой! Инфинити, а ты чем депилируешься, неужели бритвой? Химик,чем осветлять будем? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:35 Будем делать без ошибок, чтоб не пришлось осветлять А то, блин, девки шьют да поют - а матери порют да плачут! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:40 2 минуты назад, Himeck сказал: Будем делать без ошибок, чтоб не пришлось осветлять А то, блин, девки шьют да поют - а матери порют да плачут! Ну все,мой неудовлетворенный перфекционизм не даст спать ночьюбез домашней работы над ошибками Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:55 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 15:55 Химики не стали бы сильно заморачиваться, а под вакуумом подсушили эту гадость. А что касается метаморфозоф с пищевыми продуктами, переадресую вас к специалисту, Илье Лазерсону. Если не знает Лазерсон - не знает ни кто! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 16:02 5 минут назад, Himeck сказал: Химики не стали бы сильно заморачиваться, а под вакуумом подсушили эту гадость. А что касается метаморфозоф с пищевыми продуктами, переадресую вас к специалисту, Илье Лазерсону. Если не знает Лазерсон - не знает ни кто! Вот спасибо! Теперь все ясно))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 16:25 Люди! Вас обманывают! Сырники на самом деле, это - творожники! 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 02:16 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 02:16 10 часов назад, Вакуша сказал: Вот спасибо! Теперь все ясно))) Бодрое утро, Квакуша!) Посмотрел в интернетах по сабжу. Вроде как надо использовать сок лимона. А то китайская кристаллическая лимонная кислота такая гадость.. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 14:39 22 часа назад, Вакуша сказал: Ну все,мой неудовлетворенный перфекционизм не даст спать ночьюбез домашней работы над ошибками Лучшая работа над ошибками - это выбросить нахрен работу, сделанную с ошибками и сделать заново, уже без ошибок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти