Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 15:03 12 часа назад, Himeck сказал: Бодрое утро, Квакуша!) Посмотрел в интернетах по сабжу. Вроде как надо использовать сок лимона. А то китайская кристаллическая лимонная кислота такая гадость.. Химик,ни один ваш совет не подходитк сожалению. Лазерсон понятия не имеет,что такое депиляция Вакуумных установок у меня в квартире нету,есть только кастрюлину и давить сок из лимонов сомнительного происхождения( говорят,тоже китайские) - не вариант Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 15:17 37 минут назад, Андрей Воробей сказал: Лучшая работа над ошибками - это выбросить нахрен работу, сделанную с ошибками и сделать заново, уже без ошибок. Этим и занимаюсь ))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:13 1 час назад, Вакуша сказал: Химик,ни один ваш совет не подходитк сожалению. Лазерсон понятия не имеет,что такое депиляция Вакуумных установок у меня в квартире нету,есть только кастрюлину и давить сок из лимонов сомнительного происхождения( говорят,тоже китайские) - не вариант Отнюдь! Ещё какой вариант! Жалко стакан сахара и ложки сока лимона? А Лазерсон может запросто разбираться в инверсии сахарозы! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:25 6 минут назад, Himeck сказал: Отнюдь! Ещё какой вариант! Жалко стакан сахара и ложки сока лимона? А Лазерсон может запросто разбираться в инверсии сахарозы! Не,мне не жалкоспециально для вас проведу опыт и напишу о результатах а вот чем можно ещё лимонную кислоту погасить,кроме соды,чтобы так не пенилось? Вот наверняка знаете Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:31 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:31 (изменено) Только что, Himeck сказал: Отнюдь! Уж сколько раз твердили миру! Слово "отнюдь" употребляется только с отрицательной частицей "не" в отглагольной конструкции, выражающей категорический запрет на некое действие. Цитата нареч. отнюд, отнудь (нудить?) никак, нисколько, никоим образом, ни под каким видом, предлогом; выражает строгий зарок или запрет, за коим следует: не. Отнюдь не смей, отнюдь не трогай! Это отнюдь тебя не касается. Я отнюдь не хочу этого слышать. Словарь Даля. Выражение "Отнюдь!" как законченный предикат, выглядит нелепо. Изменено 3 Ноября, 2018 в 16:32 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:33 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:33 Кальцинированной содой! Пены будет в два раза меньше. Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:34 2 минуты назад, yatcheh сказал: Уж сколько раз твердили миру! Слово "отнюдь" употребляется только с отрицательной частицей "не" в отглагольной конструкции, выражающей категорический запрет на некое действие. Выражение "Отнюдь!" как законченный предикат, выглядит нелепо. Так химики же не филологи 2 минуты назад, Himeck сказал: Кальцинированной содой! Пены будет в два раза меньше. Сколько её взять на 1 ч.л. лимонного сока или кислоты? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:40 Я выразил неприятие отрицания преимущества нативной лимонной кислоты по сравнению с кристаллической. По мне так лепо! Сейчас даже допускается поребрик называть бордюром. 5 минут назад, Вакуша сказал: Так химики же не филологи Сколько её взять на 1 ч.л. лимонного сока или кислоты? Что называется на кончике ножа! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:42 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:42 Только что, Вакуша сказал: Сколько её взять на 1 ч.л. лимонного сока или кислоты? Не берите кальцинированную соду. Берите пищевую. Пена в вашем случае - совершенно не критичный параметр. Химек тупо заигрывает, строит из себя великого химика. На чайну ложку кислоты - чайну ложку соды. На лимонный сок - в два раза меньше. Только что, Himeck сказал: Сейчас даже допускается поребрик называть бордюром. Смелое заявление... Ну, ты, бро, прям - декабрист! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 16:48 Всю малину об асфальт! Тут вопрос не в химии, а в женском подходе. Лимонная кислота в этом косметическом средстве не имеет отрицательного влияния на кожный покров. И если барышне хочется средство без пузырьков, то добавить меньше соды - нормальный вариант. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти