dmr Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:36 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:36 1 минуту назад, DinozaWar сказал: Вот! Нормальный человек! Спасибо. Да нет. Какой я нормальный... Просто аватара прикольная у вас)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:38 А с какого перепугу на каждой кухне есть соляная кислота? Уксусная да, есть... Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:38 Только что, dmr сказал: Не мучьте человека. Достаточно ясно, что это бесполезно Сильной кислотой HCl H2SO4 Зря вы это. Через мучения он, может быть, что нибудь да усвоит. Пер аспера ад астра... А вы своими готовыми ответами вмете с гуглем отбиваете у них последнюю охоту думать. Ссылка на комментарий
DinozaWar Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:40 1 минуту назад, Андрей Воробей сказал: Зря вы это. Через мучения он, может быть, что нибудь да усвоит. Пер аспера ад астра... А вы своими готовыми ответами вмете с гуглем отбиваете у них последнюю охоту думать. Как бы я придумал то, что никогда не делал? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2018 в 16:43 Только что, DinozaWar сказал: Как бы я придумал то, что никогда не делал? А зачем вы занимаетесь выполнением заданий по химии, если к химии не имеете ни малейшего отношения? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 11:28 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 11:28 А куда динозавру деваться, если эти задания по химии учителя задают? Иногда сами не имеющие к химии ни малейшего отношения - физруки там всякие и т. д. Не вымирать же! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 12:11 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 12:11 (изменено) 43 минуты назад, Аль де Баран сказал: А куда динозавру деваться, если эти задания по химии учителя задают? Иногда сами не имеющие к химии ни малейшего отношения - физруки там всякие и т. д. Не вымирать же! Вот зря смеетесь, нам в школе химию преподавал учитель, который сам не знал химии. Нам ни одной задачи на дом не задавали, читали только теорию, и химию никто не понимал и не знал. Изменено 18 Ноября, 2018 в 12:12 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 12:31 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 12:31 (изменено) 41 минуту назад, Инфинити сказал: Вот зря смеетесь, нам в школе химию преподавал учитель, который сам не знал химии. Нам ни одной задачи на дом не задавали, читали только теорию, и химию никто не понимал и не знал. Я не смеюсь, а констатирую самоочевидный факт. Когда я был классе в пятом или шестом, у нас ботаничка залетела ушла в декрет, и уроки ботаники какое-то время вела школьная библиотекарша. На уроках она просто тупо зачитывала текст из очередного параграфа, со всеми опечатками. Как щас помню, в книжке вместо ""цикорий" было напечатано "цикарий", и нам долго пришлось её убеждать, что это опечатка, так она безгранично верила в силу печатного слова. Гы-ы, ещё вспомнил, как в 10 классе химичка нарисовала на доске формулу нафталина с тремя кольцами, когда я ей сказал, шо це антрацен, она переспросила - ты точно уверен, я авторитетно заявил, что да, и она исправила формулу, всё ж таки у меня тогда уже за плечами были три областные олимпиады Изменено 18 Ноября, 2018 в 12:53 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 13:10 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 13:10 (изменено) .... Изменено 18 Ноября, 2018 в 13:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 15:57 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 15:57 3 часа назад, Инфинити сказал: нам в школе химию преподавал учитель, который сам не знал химии. Нам ни одной задачи на дом не задавали, читали только теорию, и химию никто не понимал и не знал. . Давайте не будем обобщать... Нашей школе, к примеру, с учителем химии очень повезло, и выпускники с завидной регулярностью поступали и на химфак МГУ, и в МХТИ, и в МИТХТ, и в МИСиС, хоть и школа не была ни московской, ни элитарной, а про репетиторов тогда еще и слыхом не слыхивали. Да, давненько это было, и вот, почему-то губкинский нефтегазовый тогда у нас нынешней популярностью не пользовался. Видимо, в 70-х мы ещё не думали, что "газ - это наше всё"... Ну, да ладно, кто старое помянет, как говорится... . А сваливать всё на учителей, на мой взгляд, не правильно, хоть это сейчас и модно. Лично знаком со многими, многих аттестовывать приглашали. Спорить не буду, есть небольшой процент случайных в профессии людей, отбывающих некую повинность за очень скромную зарплату, но, уверен, общее образование - это не та сфера деятельности, которая может удержать чем-либо, кроме удовлетворения от самого процесса и, разумеется, от результатов, особенно, что называется, отложенных. . ИМХО... . С уважением 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти