Химикур Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:32 Конкретный пример . Украинские военные корабли нарушили границу России. На каких конституционных правах Трамп требует освободить украинских моряков? ( нарушителей границы ) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:57 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 13:57 На тех, что Штаты не признали новые границы России. А значит не признали, что украинский военный флот пересёк гос границу. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 14:35 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 14:35 Все? Запал кончился? Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 16:27 7 часов назад, Химикур сказал: Браво!!!!! Гусар!!! ....... Милейший Алекс, я полагаю, что вы именно этим сейчас самоотверженно занимаетесь, но это тоже ответ не в формате для СМИ и хомодемократикусов. Зачем мне этим заниматься? Я не считаю США врагом. 9 часов назад, Химикур сказал: Трамп: - ... если Россия не отпустит украинских моряков, то боль и последствия будут нарастать." Что ответим? Я имею ввиду такой ответ, чтобы .... чтобы.... чтобы и ответная агрессия не просматривалась, и намека на испуг/слабость/ потерю лица тоже не было. Отвечать этой вражине по любому надо. У кого какие версии ответа? Ответим, как обычно, бомбежкой Воронежа. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 16:44 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 16:44 8 часов назад, alex1908 сказал: Я предлагаю набрать в рот говна и плевать в портрет Трампа. И никакой агрессии, слабости и испуга. Этож надо! Вас хватило почти на восемь часов плевания! Полноценный рабочий день... где ж вы столько гавна нашли? У соседей заняли? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 19:52 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2018 в 19:52 5 часов назад, Himeck сказал: Все? Запал кончился? - У него иссяк запал! - Что у него запало? - Иссяк! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 02:28 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 02:28 (изменено) 11 час назад, Himeck сказал: На тех, что Штаты не признали новые границы России. А значит не признали, что украинский военный флот пересёк гос границу. а почему сша " не признали?" Втом-то и дело, что каждый признает или не признает то, что ему выгодно/ не выгодно. В Киеве произошел госпереворот, .... мятежники,свергли президента Януковича....... это явное юридическое преступление, однако США и хомодемократикусы моментально " признали" новую власть, а ...... ....... а нежелание жителей Крыма присоединиться к киевским мятежникам демократичнейшие и юридичнейшие США с демократусами " не признали" . Почему случилась такая избирательность? . Изменено 6 Декабря, 2018 в 02:34 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 05:22 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 05:22 США могут признать или не признать все, что им нужно, разве это может быть причиной, чтобы подчиняться ультиматуму? . Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 06:36 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 06:36 Ты бы определился, что надо. То-ли ты хочешь вопрос Трампу задать о признании Крыма, то-ли что-то сказать ему. Я хочу сказать, что у тебя мало информации для формирования выводов, и формулирования объективных требований. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2018 в 07:10 (изменено) Только что, Himeck сказал: Ты бы определился, что надо. То-ли ты хочешь вопрос Трампу задать о признании Крыма, то-ли что-то сказать ему. Я хочу сказать, что у тебя мало информации для формирования выводов, и формулирования объективных требований. я определился . Я предлагаю ответить Трампу на его требование отпустить нарушителей российской границы. Представьте, что вы советник Путина. Какой конкретный текст вы бы предложили ему для СМИ, для воздействия на мозги Трампа и хомодемократусов . ( в рамках информационной войны, которую мы проигрываем) . . Изменено 6 Декабря, 2018 в 07:16 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти