Бернардо Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 03:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 03:41 (изменено) Доброго времени суток! На скорую руку была мною заказана альфа бромпионовая кислота, сделаная людьми с маленькими ручками и узкими глазками) Покупка сея нужна мне для экспериментов в синтезе всем известного и ценного нитроалкана (этана). Да вот только розвидел я поздно что это DL-2-Bromopropionic в то время как в имеющемся у меня описании синтеза используется (R+)-2-Bromopropionic. Чем чревата эта разница? Как исправить положение? Содрали с меня три шкуры за литр реактива и его доставку, уж очень хочеться извлечь профит. Буду благодарен совету от грамотного человека! О правовом статусе исходного продукта в курсе, но вопрос об этом не стоит так как: 1) Я сейчас на правах гасторбайтера в другой стране 2) Синтез чего либо тут не обсуждаеться, этот дискус на тему хиральности и еже с ней) Изменено 29 Декабря, 2018 в 03:53 пользователем Бернардо Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 05:52 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 05:52 Типерь у вас рацемат нитроэтана получеться вместо правовращающего. Выкидывать можно. 2 Ссылка на комментарий
aber Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 11:05 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 11:05 Обидно , конечно ! В результате у потребителей вашего мета ощущения будут противоположны желаемым Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:12 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:12 . Хиральность, как дремучий лес, . Полна и тайн, и чудес! . Занятны вещества и дивны . Те, что оптически активны... . А коль связался с рацематом, . То к непредвиденным затратам . Тебя затея приведёт, . И половина уж не в счёт. . Пинцетик, лупу - и вперёд! . Неслыханная слава ждёт! . Пастера подвиг повторишь - . Пожалуй, многих удивишь!!! . УДАЧИ!!! 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:29 (изменено) 19 минут назад, Nemo_78 сказал: . Хиральность, как дремучий лес, . Полна и тайн, и чудес! ... Взял на себя смелость слегка отредактировать полёт рифмы: Цитата Хиральность - как дремучий лес, Занятны вещества, и - дивны! Полны загадок, тайн, чудес! Те, что оптически активны... А коль связался с рацематом, Тебя затея приведёт К непредсказуемым затратам, И - половина уж не в счёт. Пастера подвиг повтори! Вперёд - с пинцетиком и лупой! Неслыханная слава ждёт! Всех удивишь такой... Ннда.. Тут надо с последней строфой ещё поработать Изменено 6 Января, 2019 в 20:31 пользователем yatcheh 2 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:45 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:45 17 минут назад, yatcheh сказал: Ннда... . Браво, коллега! Думаю, Ваша версия практически идеальна! Надеюсь, сообщество меня поддержит... . С неизменным уважением и с Праздником! Вне зависимости от религиозных предпочтений не вижу повода не выпить 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:48 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: не вижу повода не выпить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти