Бернардо Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 03:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 03:41 (изменено) Доброго времени суток! На скорую руку была мною заказана альфа бромпионовая кислота, сделаная людьми с маленькими ручками и узкими глазками) Покупка сея нужна мне для экспериментов в синтезе всем известного и ценного нитроалкана (этана). Да вот только розвидел я поздно что это DL-2-Bromopropionic в то время как в имеющемся у меня описании синтеза используется (R+)-2-Bromopropionic. Чем чревата эта разница? Как исправить положение? Содрали с меня три шкуры за литр реактива и его доставку, уж очень хочеться извлечь профит. Буду благодарен совету от грамотного человека! О правовом статусе исходного продукта в курсе, но вопрос об этом не стоит так как: 1) Я сейчас на правах гасторбайтера в другой стране 2) Синтез чего либо тут не обсуждаеться, этот дискус на тему хиральности и еже с ней) Изменено 29 Декабря, 2018 в 03:53 пользователем Бернардо Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 05:52 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 05:52 Типерь у вас рацемат нитроэтана получеться вместо правовращающего. Выкидывать можно. 2 Ссылка на комментарий
aber Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 11:05 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2018 в 11:05 Обидно , конечно ! В результате у потребителей вашего мета ощущения будут противоположны желаемым Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:12 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:12 . Хиральность, как дремучий лес, . Полна и тайн, и чудес! . Занятны вещества и дивны . Те, что оптически активны... . А коль связался с рацематом, . То к непредвиденным затратам . Тебя затея приведёт, . И половина уж не в счёт. . Пинцетик, лупу - и вперёд! . Неслыханная слава ждёт! . Пастера подвиг повторишь - . Пожалуй, многих удивишь!!! . УДАЧИ!!! 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:29 (изменено) 19 минут назад, Nemo_78 сказал: . Хиральность, как дремучий лес, . Полна и тайн, и чудес! ... Взял на себя смелость слегка отредактировать полёт рифмы: Цитата Хиральность - как дремучий лес, Занятны вещества, и - дивны! Полны загадок, тайн, чудес! Те, что оптически активны... А коль связался с рацематом, Тебя затея приведёт К непредсказуемым затратам, И - половина уж не в счёт. Пастера подвиг повтори! Вперёд - с пинцетиком и лупой! Неслыханная слава ждёт! Всех удивишь такой... Ннда.. Тут надо с последней строфой ещё поработать Изменено 6 Января, 2019 в 20:31 пользователем yatcheh 2 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:45 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:45 17 минут назад, yatcheh сказал: Ннда... . Браво, коллега! Думаю, Ваша версия практически идеальна! Надеюсь, сообщество меня поддержит... . С неизменным уважением и с Праздником! Вне зависимости от религиозных предпочтений не вижу повода не выпить 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2019 в 20:48 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: не вижу повода не выпить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти