Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:45 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:45 Упс, а крыть-то нечем??? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:46 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:46 8 минут назад, Инфинити сказал: Интересно, а какой осадочек остался у жителей деревень, когда они увидели фильм "Кубанские казаки"? Вот где вранье было, так вранье.... Быть может не стоит меряться крутостью замеса вранья, а взглянуть на объективную истину? Ибо истина не зависит от вашего сознания, если вы конечно же материалист. Если же вы идеалист, но можно и 300млн расстрелянных заявить - переварите. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:48 А можно заявить, что все колхозники жили в шоколаде? А почему бы и нет? Переварите... Поэтому нечего тут разводить демагогию, кто и сколько врал... Кто работал за палочки и не имел паспортов??? А? Кто??? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:54 Скучно с вами, господа.... всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:55 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:55 5 минут назад, Инфинити сказал: А можно заявить, что все колхозники жили в шоколаде? А почему бы и нет? Переварите... Поэтому нечего тут разводить демагогию, кто и сколько врал... Кто работал за палочки и не имел паспортов??? А? Кто??? Вы сейчас вообще о чем? По вашему Солженицын нес полную ахинею потому что у крестьян не было паспортов? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 15:57 Это был 49-ый. Страшную войну прошли, вся страна в разрухе, праздновать некогда, руки опускаются, слезы не высыхают. И в этой ситуации надо было держаться и пахать как кони, чтоб через десятилетия потомки могли оценить тот труд. И чтоб маленько отвлечь людей, подбодрить и показать к чему стремимся, ради чего не спим и не едим, а вкалываем - вот для этого снимали эти фильмы. Конечно в 49-ом это была сказка. Но добрая, дающая надежду на будущее. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:01 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:01 4 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Вы сейчас вообще о чем? По вашему Солженицын нес полную ахинею потому что у крестьян не было паспортов? Мозги то включи, дитя 2000 годов... Причем тут Солженицын? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:02 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:02 Не знаю, как кто, но я давно давно читая Солженицина, не помню, что бы было впечатление ненависти к советской стране. Нет была ненависть к системе несправедливого подавления людей,народов. К тем самым перегибам. Но не к стране, и не к народу. По поводу количества заключённых, честно не помню что конкретно он писал, и не знаю каковы объективные данные. Но почти уверен, что никто не владеет реальными цифрами. Ну а весь спор ваш не о Солженицине, а об ваших собственных политических взглядах всего лишь. А Солженицин лишь повод. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:03 4 минуты назад, Himeck сказал: Это был 49-ый. Страшную войну прошли, вся страна в разрухе, праздновать некогда, руки опускаются, слезы не высыхают. И в этой ситуации надо было держаться и пахать как кони, чтоб через десятилетия потомки могли оценить тот труд. И чтоб маленько отвлечь людей, подбодрить и показать к чему стремимся, ради чего не спим и не едим, а вкалываем - вот для этого снимали эти фильмы. Конечно в 49-ом это была сказка. Но добрая, дающая надежду на будущее. Ты тоже живешь в сказке до сих пор...тебе нассы в глаза, а ты скажешь божья роса... 2 минуты назад, dmr сказал: Не знаю, как кто, но я давно давно читая Солженицина, не помню, что бы было впечатление ненависти к советской стране. Нет была ненависть к системе несправедливого подавления людей,народов. К тем самым перегибам. Но не к стране, и не к народу. По поводу количества заключённых, честно не помню что конкретно он писал, и не знаю каковы объективные данные. Но почти уверен, что никто не владеет реальными цифрами. Ну а весь спор ваш не о Солженицине, а об ваших собственных политических взглядах всего лишь. А Солженицин лишь повод. Умница...один здравомыслящий в этой теме..остальные, как шакалы, готовы порвать только за признание Солженицына как писателя.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:08 4 часа назад, Инфинити сказал: Ну зато у пропагандистов развитого социализма правды было вагон и маленькая тележка... горбатый всё извратил и опошлил... достаточно сравнить как изменялись тексты конституций СССР: До 1977 они шли на возвышение, а после - резкий спад. Президентская форма правления принципиально несовместима с социализмом! А потому я утверждаю что горбатый (ставший в 1990 "президентом СССР") целенаправленно демонтировал социализм - и о социализме проблематично судить по периоду его власти. Если хочешь повспоминать что такое развитой социализм - вспоминай Брежневский период, если сама вспомнить не можешь - расспроси родителей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти