Инфинити Опубликовано 29 Января, 2019 в 10:56 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 10:56 (изменено) 16 часов назад, Андрей Воробей сказал: "Миллионы людей" сейчас имеют разной степени серьёзности проблемы со здоровьем. В том числе и такие, которые можно списать на последствия "кварцеванья". Никто не доказал, что это именно результат УФ облучения, но никто не доказал и обратного. Так что, повторяю: это не аргумент. Надо разбираться конкретно и вдумчиво. А вот то, что господа медикусы "раньше" нередко ошибались, с маниакальным упорством отстаивали свои ошибочные взгляды и под эту песенку угробили уйму народу - факт! И это повод смотреть на их деятельность с настороженностью. Вах-вах-вах...с настороженностью...с появлением интернета все стали такими образованными, куда с добром-то... А вы в курсе, что сейчас гробят детей в несколько раз больше, причем при несложных медицинских вмешательствах, таких, как помощь при естественных родах???.... Изменено 29 Января, 2019 в 11:01 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 29 Января, 2019 в 18:59 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2019 в 18:59 7 часов назад, Инфинити сказал: Вах-вах-вах...с настороженностью...с появлением интернета все стали такими образованными Лично я стал худо-бедно образованным ещё до появления интырнета... 7 часов назад, Инфинити сказал: А вы в курсе, что сейчас гробят детей в несколько раз больше, причем при несложных медицинских вмешательствах, таких, как помощь при естественных родах??? И что вы этим хотели сказать? Вы, вроде, мне в чём-то пытаетесь возразить, а в чём - непонятно... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 07:06 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 07:06 (изменено) Что непонятного-то? Гробили, гробят и будут гробить всегда...В разные времена разными способами... Изменено 30 Января, 2019 в 07:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 30 Января, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 13:52 5 часов назад, Инфинити сказал: Что непонятного-то? Гробили, гробят и будут гробить всегда...В разные времена разными способами... Ну дык, а я об чём? Ссылка на комментарий
Нелечка Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 17:22 Здравствуйте! А я сецчас переживаю- включила тубус кварц, каарцевать детскую, отвлеклась на грудничка, и в детскую вошёл и сидел полчаса-час, даже от переживаний не могу вспомнить время точное, старший ребёнок, лампа была от него отвернута, но зайдя в комнату, я почувствовала очень сильный запах озона! Это очень вредно, если он надышался?? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 20:07 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2020 в 20:07 2 часа назад, Нелечка сказал: я почувствовала очень сильный запах озона! И на что он был похож? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 12:59 Блин, жуть какая! Кварцевать детскую! Растить ребёнка гнотобионтом!!111 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:20 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:20 (изменено) 1 час назад, Митя сказал: Блин, жуть какая! Кварцевать детскую! Действительно, бред какой-то. Ладно, где-нить в больнице, в гнойной палате это имеет смысл. Но зачем это здоровому ребёнку? У мамаши кукуха поехала. Изменено 9 Февраля, 2020 в 14:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:54 32 минуты назад, yatcheh сказал: Действительно, бред какой-то. Ладно, где-нить в больнице, в гнойной палате это имеет смысл. Но зачем это здоровому ребёнку? У мамаши кукуха поехала. Или, например, если в квартире есть беременные, а кто-то заболел ОРВИ - заболевшего можно изолировать в отдельной комнате с кварцем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 13:12 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2020 в 13:12 (изменено) 10.02.2020 в 00:54, Митя сказал: Или, например, если в квартире есть беременные, а кто-то заболел ОРВИ - заболевшего можно изолировать в отдельной комнате с кварцем. Чем отличается лампа ДКБУ от лампы ДРТ? Кто может просветить меня? Только увиолевым стеклом, или есть еще какие-то существенные отличия? Изменено 11 Февраля, 2020 в 13:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти