Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 13:33 Ешьте антоновские яблоки из своего сада.. И денег сэкономите и здоровье не подорвете... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:01 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:01 21 минуту назад, Инфинити сказал: Ешьте антоновские яблоки из своего сада.. И денег сэкономите и здоровье не подорвете... Где же их взять то, антоновские яблоки? То польское гуано (ну или все тоже польское но переупакованное заботливыми белорусами), что продают в супермаркетах - это все таки не антоновка. Как найдете, дайте знать, с удовольствием буду есть. P.S.: Своего сада нет, если что, да и не растет в Тверской области этот сорт толком. Вы лучше скажите есть у вас там икра красная (настоящая, я имею ввиду)? У нас тут женщина знакомая объявилась, уверяет, что сын служит на ДВ и оттуда ей эту икру возит. Цена - 3000 за кг. Есть там у вас икра, и может ли ее сын оттуда увезти? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:08 (изменено) За 2500 можно купить за килограмм...)))Насчет увезти, муж с Камчатки, нет, брешу, с Корсакова, привозил 4 кг, покупал прямо на рыбзаводе по цене вдвое меньше магазинной!!!, хранил в морозилке 2 месяца, и прекрасно довез, замороженную..))) Как то ехала в поезде Владивосток -Москва, проводники брали икру в Вяземском под Хабаровском, везли до Москоу тоже в морозилке...А без холодильника хранимую я бы поочковала есть... Изменено 23 Января, 2019 в 14:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:10 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 14:10 1 минуту назад, Инфинити сказал: За 2500 можно купить за килограмм...)))Насчет увезти, муж с Камчатки привозил 4 кг, покупал прямо на рыбзаводе, хранил в морозилке 2 месяца, и прекрасно довез..))) Как то ехала в поезде Владивосток -Москва, проводники брали икру в Вяземском под Хабаровском, везли до Москоу тоже в морозилке...А без холодильника хранимую я бы поочковала есть... Значит таки есть икра и можно увезти. Ну значит и доверия к женщине определенное появилось. Надо будет взять немного на пробу. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:03 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:03 У нас местные, отборные яблоки можно купить, но только на рынке. А на рынок надо идти в выходной, короче, я часто ленюсь. А так, по городу даже есть палатки и автолавки местного хозяйства - передовика производства, у них дешевле, чем на рынке, и ассортимент больше. Только когда я иду на работу и с работы, они не работают. А икрой нас угощают, отличного качества, проверенная, но подробностей происхождения я не знаю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:18 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:18 32 минуты назад, Korenev сказал: у вас там икра красная (настоящая, я имею ввиду)? Большинство жителей ДВ - самые обычные городские жители. И икру покупают или в магазине или у браконьеров. В обоих случаях это лотерея. Я в декабре посещал ДВ, икру брал в этом магазине. https://krabuss.ru/produktsiya Думал это рыбомаркет, размером с футбольное поле, а оказался - вагончик на территории торговой базы. С икрой повезло. Икра должна быть малосоленой, не горькой и почти не иметь вкуса и запаха рыбы. Но такая икра плохо хранится. А та икра, которую довозят до Сибири или Центральной России - очень солёная, горькая от буры и имеет вкус и запах рыбы. Но тоже есть способ народный. В полстакана икры добавить полстакана пива, перемешать, через 5 минут пиво слить. Тогда будет съедобно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:25 4 минуты назад, mirs сказал: Большинство жителей ДВ - самые обычные городские жители. И икру покупают или в магазине или у браконьеров. В обоих случаях это лотерея. Я в декабре посещал ДВ, икру брал в этом магазине. https://krabuss.ru/produktsiya Думал это рыбомаркет, размером с футбольное поле, а оказался - вагончик на территории торговой базы. С икрой повезло. Икра должна быть малосоленой, не горькой и почти не иметь вкуса и запаха рыбы. Но такая икра плохо хранится. А та икра, которую довозят до Сибири или Центральной России - очень солёная, горькая от буры и имеет вкус и запах рыбы. Но тоже есть способ народный. В полстакана икры добавить полстакана пива, перемешать, через 5 минут пиво слить. Тогда будет съедобно. Не, в магазине она стоит 3500 за кг, мы берем на продуктовой базе у годами проверенных продавцов...))) а в магазах она лежит сиротинка, заветривается))) Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:27 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:27 я вот как то труп кошки в квартире в растворе мочевины вымачивал месяц - неописуемый запах когда достаешь. Можно попытаться приготовить мазь вонючую из тухлого мяса или тухлой рыбы. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:29 Не знаю, та икра, которая доезжает до нас, живёт в морозилке. Перед применением размораживается в холодильнике. Слабосолёная, не горькая. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 16:32 6 минут назад, Инфинити сказал: Не, в магазине она стоит 3500 за кг, мы берем на продуктовой базе у годами проверенных продавцов...))) а в магазах она лежит сиротинка, заветривается))) А почему муж привозил икру из Сахалина, если ее можно и на ДВ купить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти