Митя Опубликовано 22 Января, 2019 в 14:59 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2019 в 14:59 А у меня жена с детьми давно ёлку убрали. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Января, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2019 в 15:31 50 минут назад, Korenev сказал: Из фармакологии - ничем. Извините за резкость... но какой процент ваших детей доживает до 5 лет? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Января, 2019 в 18:45 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2019 в 18:45 (изменено) 3 часа назад, Вадим Вергун сказал: Извините за резкость... но какой процент ваших детей доживает до 5 лет? Сказал, как в лужу пукнул. Вадим, я конечно понимаю, что юношеский максимализм бьет в голову (или по голове?) . И так же понимаю, что профессиональному фармакологу в общем то незачем отвечать на абсурдный вопрос студента. Но раз уж решили влезть в тему, то очевидно знаете, какие фармакологические средства (или готовые лекарственные препараты) действительно лечат ОРВИ? Ну а коли не знаете, так и незачем было пукать в лужу. P.S.: ну и раз уж так интересен возраст моих детей, то отвечу, ибо тайны здесь нет никакой. Старшему - 12, младшей - 7. Процент, думаю, самостоятельно сможете подсчитать - высшую математику вроде бы на первом курсе вуза преподают. Изменено 22 Января, 2019 в 18:51 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2019 в 19:56 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2019 в 19:56 1 час назад, Korenev сказал: Сказал, как в лужу пукнул. Вадим, я конечно понимаю, что юношеский максимализм бьет в голову (или по голове?) . И так же понимаю, что профессиональному фармакологу в общем то незачем отвечать на абсурдный вопрос студента. Но раз уж решили влезть в тему, то очевидно знаете, какие фармакологические средства (или готовые лекарственные препараты) действительно лечат ОРВИ? Ну а коли не знаете, так и незачем было пукать в лужу. P.S.: ну и раз уж так интересен возраст моих детей, то отвечу, ибо тайны здесь нет никакой. Старшему - 12, младшей - 7. Процент, думаю, самостоятельно сможете подсчитать - высшую математику вроде бы на первом курсе вуза преподают. А как же симптоматическое лечение? Оно самое что ни на есть главное, ибо с температурой и головной болью можно лежать долго пластом в постельке, а так хряпнул фервекса вкусненького, и жизнь кажется медом...))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Января, 2019 в 21:31 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2019 в 21:31 Коньячком запить.... Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 23 Января, 2019 в 03:37 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 03:37 7 часов назад, Инфинити сказал: А как же симптоматическое лечение? Я думал в первый раз это была шутка. Разве оно не проклято ещё Гиппократом? Лучший лекарь для ребёнка это труд и ремень. Нужно меньше лечить и больше рожать. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 05:16 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 05:16 8 часов назад, Инфинити сказал: А как же симптоматическое лечение? Оно самое что ни на есть главное, ибо с температурой и головной болью можно лежать долго пластом в постельке, а так хряпнул фервекса вкусненького, и жизнь кажется медом...))) Оно вообще ни лечение, скорее калечение. При т.н. "розовой лихорадке" с температурой до 39 градусов не рекомендуют использовать НПВС вовсе. Как часто у детей при ОРВИ бывает более высокая температура? А разработчиков рекламы Терафлю вместе с PR-менеджерами Новартиса и прочей нечестью давно нужно на Колыму лес валить было отправить подарив им при этом ящик Терафлю - чтоб они лес валили даже при гриппе, от души нахреначившись своего "лекарства". 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 06:40 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 06:40 3 часа назад, Сквозняк сказал: Я думал в первый раз это была шутка. Разве оно не проклято ещё Гиппократом? Лучший лекарь для ребёнка это труд и ремень. Нужно меньше лечить и больше рожать. О, еще один доминатор. Регион проживания не укажете, чтобы не путаться в обращении???... Вот родил бы хоть одного, по другому бы песенку запел... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 06:52 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 06:52 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Оно вообще ни лечение, скорее калечение. При т.н. "розовой лихорадке" с температурой до 39 градусов не рекомендуют использовать НПВС вовсе. Как часто у детей при ОРВИ бывает более высокая температура? А разработчиков рекламы Терафлю вместе с PR-менеджерами Новартиса и прочей нечестью давно нужно на Колыму лес валить было отправить подарив им при этом ящик Терафлю - чтоб они лес валили даже при гриппе, от души нахреначившись своего "лекарства". Есть категория детей с неврологией, которым повышение t* выше 37,5 грозит серьзными осложнениями. Поэтому приходится применять НПВС при такой, казалось бы, неопасной t*....Не надо всех грести под одну гребенку, бывают исключения, и их немало.... Изменено 23 Января, 2019 в 07:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:14 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:14 16 минут назад, Инфинити сказал: Есть категория детей с неврологией, которым повышение t* выше 37,5 грозит серьзными осложнениями. Эта категория называется дети с синдромом зализанного ануса. Причём это действительно болезнь исход которой может быть даже летальным. Лечение. Лечат именно родителей, матери - рожать ещё. После третьего обычно отпускает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти