Vlad974 Опубликовано 30 Января, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 09:53 Ребята, такая ситуация , захотел отмыть от грязи диван (он светлый и легко пачкается ) и начал искать в инете "народное средство" ,до этого пробовал разными моющими средствами ,но полностью не отмывался .короче нашел такое нашатырь уксус вода в пропорции 1:1:20, про вес ничего не было , ну я вылил полную баночку нашатыря ~50мл, столько же уксуса и 1л гарячей воды ,помыл этим диван,открыл окно и думал что в тот же вечер запах выветрится . вообщем прошло полтора месяца ,запах никуда не делся ,но стал другим ,воздух стал каким то едким ,у меня появился кашель ,дерет горло ,часто начала болеть голова и пару раз кровь с носа шла .диван выкинул через неделю ,толку ноль ,проветривал кучу раз ,открывал все окна, двери ,делал сквозняки ,но все ровно каким то образом оно не выветривается .Купил очиститель воздуха , не помогает.Напишите пожалуйста, что думаете и что посоветуете делать в этой ситуации .Буду очень благодарен . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:14 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:14 Попить атаракса...желательно в максимальной суточной дозировке... 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:48 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:48 49 минут назад, Vlad974 сказал: Ребята, такая ситуация , захотел отмыть от грязи диван (он светлый и легко пачкается ) и начал искать в инете "народное средство" ,до этого пробовал разными моющими средствами ,но полностью не отмывался .короче нашел такое нашатырь уксус вода в пропорции 1:1:20, про вес ничего не было , ну я вылил полную баночку нашатыря ~50мл, столько же уксуса и 1л гарячей воды ,помыл этим диван,открыл окно и думал что в тот же вечер запах выветрится . вообщем прошло полтора месяца ,запах никуда не делся ,но стал другим ,воздух стал каким то едким ,у меня появился кашель ,дерет горло ,часто начала болеть голова и пару раз кровь с носа шла .диван выкинул через неделю ,толку ноль ,проветривал кучу раз ,открывал все окна, двери ,делал сквозняки ,но все ровно каким то образом оно не выветривается .Купил очиститель воздуха , не помогает.Напишите пожалуйста, что думаете и что посоветуете делать в этой ситуации .Буду очень благодарен . Ацетат аммония - летучая соль... пропарьте ваш диван - и запах вас покинет! Вот только чтоб почувствовать его запах при комнатной температуре нужен хороший нос - не говоря уже о том что до ПДК как до Китая пешком. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:13 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:13 (изменено) 24 минуты назад, Максим0 сказал: Ацетат аммония - летучая соль... пропарьте ваш диван - и запах вас покинет! Вот только чтоб почувствовать его запах при комнатной температуре нужен хороший нос - не говоря уже о том что до ПДК как до Китая пешком. Так диван уже на помойку уехал... бомжи спят и радуются... Изменено 30 Января, 2019 в 11:13 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:44 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:44 Нужно было обработать раствором питьевой соды! а затем медным купоросом, после чего все смыть водой! НИКОГДА не используйте народные рецепты! Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:55 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:55 Такие рецепты если только какой-то ковер почистить, или что-то еще, что можно из дома в сад или на улицу выкинуть и хорошо потом проветрить, а не так чтобы в помещении ве это потом стояло, воняло, ппц... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:56 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:56 (изменено) сюда периодически пишут люди одинокие у которых в квартире проблемы якобы. Приведите в гости кого-нибудь, может это только нервное. Вот у одиноких алкоголиков действительно в квартире воняет и тараканы и от их самих воняет. Обычно беспорядок в квартире начинается, когда человек один живет и у него с головой проблемы -алкоголизм, наркомания, возраст, психические расстройства. Изменено 30 Января, 2019 в 12:07 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:24 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:24 25 минут назад, Иван1978 сказал: сюда периодически пишут люди одинокие у которых в квартире проблемы якобы. Приведите в гости кого-нибудь, может это только нервное. Вот у одиноких алкоголиков действительно в квартире воняет и тараканы и от их самих воняет. Обычно беспорядок в квартире начинается, когда человек один живет и у него с головой проблемы -алкоголизм, наркомания, возраст, психические расстройства. Ваня, не поверишь, меня поселили по студенчеству с девочкой, у нее в комнате пованивало тухлятиной, что я только не делала, и перемывала все с белизной, и проветривала, запах присутствовал, а когда ее отчислили, и она сьехала, запах сьехал вместе с ней.... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:32 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:32 (изменено) я как-то на Бауманской на Басманном дворике старушку встретил. Попросила она меня телевизор починить. Пришел к ней - коммуналка на двоих. У нее на кухне чернота какая-то, кошек больше десятка. Она говорит - сосед мой моих кошек травит ядом. Я в шоке ушел из этой гнилой квартиры. Изменено 30 Января, 2019 в 12:35 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 12:38 Ну так, если у хозяев больше трех кошек, это уже говорит о психических отклонениях... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти