mirs Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 14:31 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 14:31 (изменено) 8 минут назад, Korenev сказал: Все правильно он сделал. Я не обсуждаю правильность или неправильность решения. Вы тоже не можете обсуждать не зная мелких деталей. Но в провинции труд дешевый и нужно нанимать работников, а не наниматься самому. Или работать на столичных заказчиков-работодателей. 8 минут назад, Korenev сказал: Ну а если есть желающие работать за 10-20 тыс руб, то зачем платить больше? В провинции увы есть. Те кто не может уехать или открыть хотя бы ларёк. Изменено 7 Февраля, 2019 в 14:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 14:57 16 минут назад, mirs сказал: Я не обсуждаю правильность или неправильность решения. Вы тоже не можете обсуждать не зная мелких деталей. Я не обсуждая конкретно его решение, а обсуждаю общую только зарождающуюся наконец-то тенденцию валить из Мск, а не в Мск. Нет, орава эффективных манагеров, экономистов и юристов с дипломом заочного полулегального вуза в Мск будет получать зарплату выше, просто потому, что прилавков, за которыми можно стоять, в Мск больше, и они поприбыльней. Ну а толковым специалистам не составит особого труда обеспечить себя достойным уровнем заработка и вне Мск при меньших прочих расходах (в том числе на квартиру) . Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 15:02 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 15:02 (изменено) я не по собственному желанию в провинцию переехал. У меня со здоровьем проблемы начались и я переехал к родне. Может еще вернусь в Москву. В подмосковье у меня жилье есть. Может через интернет москвичку найду с жильем. Изменено 7 Февраля, 2019 в 15:04 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 15:41 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 15:41 Только что, Korenev сказал: Ну а толковым специалистам не составит особого труда обеспечить себя достойным уровнем заработка и вне Мск при меньших прочих расходах Хорошо бы не только толковым специалистам, а вообще всем жителям этого города. В провинции относительный достаток у всех есть, если есть один большой хороший завод. Например в Балаково - реально богаче, чем в соседних Самаре и Саратове. На ямале и в хантах практически везде столичный уровень достатка. Новый Уренгой, Ноябрьск, Нижневартовск, Кагалым.. Владивосток, Петропавловск-Камчатский - тоже нормально. За 30-40 тыс работать желающих будет очень мало. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 17:59 2 часа назад, Иван1978 сказал: меня со здоровьем проблемы начались и я А в провинции медицина лучше? Не представляю проблем со здоровьем, вынуждающих к переезду. Что то с лёгким, почками, сердцем? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:04 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:04 3 минуты назад, dmr сказал: Не представляю проблем со здоровьем, вынуждающих к переезду. Что то с лёгким, почками, сердцем? У меня приятель был, так он половине города задолжал, а отдавать не хотел. Ему руку сломали, и он в Ижевск уехал от греха. Это считается "проблемой со здоровьем"? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:07 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 18:07 (изменено) да там не с медициной проблемы, а с присмотром за мной. В подмосковье я один жил. Изменено 7 Февраля, 2019 в 19:04 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 20:07 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 20:07 (изменено) 4 часа назад, mirs сказал: В провинции относительный достаток у всех есть, если есть один большой хороший завод. И одновременно жутко, если этот заводик в одночасье прикажет долго жить. Моногородов с подобными полуразвалившимися заводами в РФ полно. Развалившихся уже в XXI веке тоже хватает. Изменено 7 Февраля, 2019 в 20:10 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 20:53 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2019 в 20:53 (изменено) мой городок построили как город энергетиков для обслуживания электростанции районного масштаба. А теперь объясняют, что электростанция и ее прибыль не принадлежат городу. Вот так вот. В городе асфальтовые дороги в ямах. В США ни разу не видел яму на дороге. Проблема благополучия россиян человеческая,а не техническая. Это как в Мастере и Маргарите. Дьявол приезжает в Москву и начинает всем объяснять, что они сволочи. Как Воланд в театре говорит - технически то вы развились, а как люди не стали лучше. Изменено 7 Февраля, 2019 в 21:12 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Февраля, 2019 в 01:38 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2019 в 01:38 7 часов назад, Иван1978 сказал: , а с присмотром за мной. В подмосковье я один жил. Кушать приготовить, и Попу мыть вам кто то нужен что ли? Как за вами просматривать то? Сколько лет то вам, деточка? 10 часов назад, Иван1978 сказал: через интернет москвичку найду с жильем Есть куча одиноких бабушек. И готовят хорошо, и сказку на ночь расскажут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти