Himeck Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:25 Ты какие-то страшные вещи говоришь. Мы тут как нить сами. Я потом тебе расскажу, чем дело закончится. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:28 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:28 2 минуты назад, Himeck сказал: Мы тут как нить сами. Я потом тебе расскажу, чем дело закончится. Так я к вам и не лезу. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:29 (изменено) 21 минуту назад, Himeck сказал: Мы тут как нить сами. Абакан - столица мира. Турки пасутся, миссионеры. У турок когнитивный диссонанс. Хакасы тюркоязычные, но православные :-) Изменено 22 Марта, 2019 в 16:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:31 1 минуту назад, mirs сказал: Абакан - столица мира. Суслик - птичка, значит - птичка. Только летает незенько. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:32 7 минут назад, Himeck сказал: Я потом тебе расскажу, чем дело закончится. А это я и сам узнаю, не волновайся Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:45 38 минут назад, Korenev сказал: Ну как бы умно-технично провести бой и быть хорошим губернатором - это таки разные вещи. Ну мало-мальски чем то поуправлять то он хотя бы должен был? Институт там какой закончить, кроме физкультурного? Или не? Он же пообтесался в депутатском качестве. И ещё надо понимать, что Калмыкия это всё же азия, и в Калмыкии, в отличии от Хакасии, превалирует именно титульная нация. А у степных, горских азиатских народов большое значение имеет авторитет правителя. А Бату имеет авторитет в Народе. ВВП всегда поступает в политике, как в дзюдо. И думаю это тактически очень верное решение. Тем более что в нац.регионах усиливаются центробежные силы. Насколько Бату оправдает надежды в стратегическом плане, покажет время. Но очевидно, что ему будут представлены нужные советники. Но опять таки в тактическом плане-решение не плохое. Как мне видится А институты заканчивают миллионы, но добиваются жизненных побед единицы 16 минут назад, mirs сказал: Хакасы тюркоязычные, но православные : И гагаузы ещё. У меня самого был всякий там диссонанс когда я с ними столкнулся по жизни Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:50 19 минут назад, dmr сказал: И гагаузы ещё. И еще якуты. РПЦ трудилася раньше без отдыху. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 16:52 Только что, mirs сказал: якуты Тюркоязычные разве? Я думал там все на каких то чукче индейских языках говорят. Типа северные чунгачгуки Всего один знакомый якут был. И тот спился в универе 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:28 Сквозняку на заметку. https://rtvi.com/opinions/vtsiom-reyting-doveriya-putinu/ - ВЦИОМ: рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Доверяют Путину сейчас только 33% россиян (55% год назад)- https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/ Причем это данные ВЦИОМ, т.е. читай, самого Путина. Т.е. следует предполагать, что там скорее накрутят в плюс к рейтингу, но уж точно не в минус. Сквозняк, ну так что там на счет протрезвевшего народа? Я же и говорил, что начинают просыпаться. Вот есть еще статья https://newtimes.ru/articles/detail/178468. Но это статья т.н. "пятой колонны", хотя там все написано по делу. Причем, заметь, в два раза рейтинг упал всего за один год! А к концу президентства очевидно будет составлять еще меньше. Особенно учитывая то, что Крым всего один! И второго крымнаша для накрытки рейтинга при разрухи внутри страны ну никак случится не может. Ну так и зачем тебе Майдан? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:31 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 09:31 (изменено) 19 минут назад, Korenev сказал: Ну так и зачем тебе Майдан? "В России, каждый бунт и каждая кровавая смена власти - счастливый шанс "урвать своё" для новых миллионов точно таких же моральных уродов, давно стоящих в готовности "на низком старте"... Они рады любому поводу для "броска вверх"... по чужим головам." Изменено 25 Марта, 2019 в 09:33 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти