Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:27 51 минуту назад, Korenev сказал: С пургеном, у него убойная сила выше . Да и пургена у меня много. С говном у Навального проблем нет, судя по всему. 1 час назад, dmr сказал: С кровью младенцев, как любит Сквозняк, ну и видимо его шеф С кровью младенцев традиционно другая выпечка готовится. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:33 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: . Похоже, в диспансере после 8-ого марта день открытых дверей/амнистия. Отпустить-то отпустили, а колесиками на дорожку накормить забыли. Вот и разбуянился малыш... Для этого есть пролонги, которые обычно колят раз-два в месяц. Недавно появился препарат "Тревикта", который достаточно вводить 4 раза в год. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:42 11 минуту назад, Митя сказал: С говном у Навального проблем нет, судя по всему. . Ну, чем богаты, как говорится. К тому же не забываем об универсальном нарушении закона сохранения. Если к килограмму повидла добавить хоть 200 г дерьма, получим сплошное дерьмо. Так что как бы благородны ни были изначальные цели и идеи, в итоге имеем то, что имеем. 7 минут назад, Dioxin сказал: подобных вам и мягко говоря не люблю . Вы, сударь, мягко скажем, не весьма здорОвы, ежели держать себя в рамках элементарных приличий не научились. Но опускаться до этого уровня не буду, как ни старайтесь. . Но спешу заверить, что Ваша "нелюбовь" по барабану, ибо сколько-нибудь интересно мнение достойных, но, увы, не Ваше. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:44 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:44 14 минуты назад, Dioxin сказал: немо_78 и иже с ним для таких как ты холуёв начальство и всласть это и есть Родина Dioxin, Вы ничего не понимаете в патриотизме.. И в этике. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:46 Кстати, можно в стихах обыграть рифму "хуй-холуй". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:47 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:47 15 минут назад, Митя сказал: Недавно появился препарат "Тревикта", который достаточно вводить 4 раза в год. . Думаю, отечественная психиатрия, которая всегда славилась значительной долей здорового цинизма, не станет раскошеливаться, расходуя современные (читай недешёвые) препараты на отдельных представителей, как бы они в них не нуждались... ИМХО Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:47 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:47 (изменено) 3 минуты назад, mirs сказал: Dioxin, Вы ничего не понимаете в патриотизме.. И в этике. ну так разъясните тогда в чём заключается патриотизм ? одобрять всё что бы не делала власть и начальство ? что бы не творила ? Изменено 12 Марта, 2019 в 14:49 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:52 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: . Думаю, отечественная психиатрия, которая всегда славилась значительной долей здорового цинизма, не станет раскошеливаться, расходуя современные (читай недешёвые) препараты на отдельных представителей, как бы они в них не нуждались... ИМХО Человек в обострении и в ремиссии - два разных человека порой. Поэтому лечить нужно каждого. Кстати, меня давно уже заботит дискриминационный характер нашей психиатрии. Яркий пример - судьи, депутаты, и ещё, кажется, представители других некоторых социальных групп не могут быть госпитализированы недобровольно, а следовательно, в случае обострения психического заболевания рискуют остаться без медицинской помощи, что подвергает риску их жизнь и здоровье, а также может привести к общественно опасным действиям, что мы регулярно и наблюдаем, похоже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:59 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 14:59 7 минут назад, Dioxin сказал: ну так разъясните тогда в чём заключается патриотизм ? одобрять всё что бы не делала власть и начальство ? что бы не творила ? Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету!!! (с). Карету скорой помощи желательно... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:00 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2019 в 15:00 8 минут назад, Митя сказал: Поэтому лечить нужно каждого. . Для этого нужно сначала выявить. Как известно, здоровых у нас нет, есть недообследованные. А посмотришь на некоторых малоалекватных на Форуме, так и поверишь в эту медицинскую максиму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти