Korenev Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:52 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 19:52 Только что, Монстр сказал: За жену держись, а то с седла вылетишь - это твоё слабое место. Ну все, Монстр меня раскусил. Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает Ладно, Монстр, добивай свой стопарь и спать ложись. Утром помидоры полить не забудь. Ну а я ушел держаться за жену . Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 15 Марта, 2019 в 20:07 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 20:07 10 минут назад, Korenev сказал: Ну все, Монстр меня раскусил. вообще-то ты сам всё рассказал. Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 15 Марта, 2019 в 20:11 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2019 в 20:11 (изменено) М-да , всё обсудили - и строительство и фермерство, и виноделие и прочая, прочая, вот только от темы - "врагов" которые Рассеюшке интернет хотят обрубить/отрубить, оченно сильно отошли, впрочем - о чём это я подсказываю , только тссс - есть такой тег на форуме - "спойлер" : Скрытый текст Изменено 15 Марта, 2019 в 20:16 пользователем Dioxin Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 01:18 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 01:18 5 часов назад, Dioxin сказал: М-да , всё обсудили - и строительство и фермерство, и виноделие и прочая, прочая, вот только от темы - "врагов" которые Рассеюшке интернет хотят обрубить/отрубить, оченно сильно отошли, впрочем - о чём это я подсказываю , только тссс - есть такой тег на форуме - "спойлер" : Показать содержимое Да ты признайся, что хочешь в нашу песочницу, чтобы обсуждать все подряд... но..таких не берут в космонавты... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:07 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:07 Таки оказалось, что наши миллионеры потянуть чистый помидор на коровьем навозе не могут... Для них это слишком дорого. Аристокрыты без голубых кровей Зато 500 руб/час платят людям за работу (раз в неделю). Коренев - ты клоун с амбициями аристократа. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:22 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:22 24 минуты назад, Монстр сказал: что наши миллионеры потянуть чистый помидор на коровьем навозе не могут На навозе будут нитраты зашкаливать. И помидор будет листовой. Помидоры выжимают из грунта фосфор и калий.. Если чо Вам ликбез. Это наши плантаторы не потянут продать мне чистый помидор. Продадут йад.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:30 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 06:30 3 минуты назад, mirs сказал: На навозе будут нитраты зашкаливать. И помидор будет листовой. Помидоры выжимают из грунта фосфор и калий.. Если чо Вам ликбез. Это наши плантаторы не потянут продать мне чистый помидор. Продадут йад.. Ты что про вино, что теперь про навоз, чушь выдуманную несёшь. Как раз навоз фосфор и калий в почву приносит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Навоз#Химический_состав Прежде чем ляпнуть бредятину, загляни в интернет-книжку. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:08 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:08 37 минут назад, mirs сказал: На навозе будут нитраты зашкаливать. И помидор будет листовой. Помидоры выжимают из грунта фосфор и калий.. Если чо Вам ликбез. Это наши плантаторы не потянут продать мне чистый помидор. Продадут йад.. Ликбез тебя я ща преподам. А ты знаешь, что там где горел долго костёр, даже трава сорная не хочет расти?Там вообще нихуа ничего не хочет расти, кроме пырея, сныти, хмеля и подобных с ползучими корнями? Потому-что их корень органику получает из другого места, где земля не выжжена. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:45 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:45 12 часа назад, mirs сказал: Если по честному, то если нет выплат в казну - нет асфальта, нет нотариуса, нет поликлиник, нет всего остального, что дает государство своим гражданам.. Заявление - "Я не плачу налоги" - означает не "я герой", а "я халявщик" Не могу согласится. Государству, прежде чем брать налоги с прибавочной стоимости , хорошо бы предоставить ресурс, инструменты для обработки ресурса и гарантированный сбыт произведенного продукта. А если ресурсы все прихватизировали прихватизаторы, инструменты все сдали в металлолом, а сбыт ни кто не гарантирует , то и налоги надо брать с этих прихватизаторов. Причем тут Монстр- выживает как умеет. И таких в стране 18 млн, у которых отобрали ресурс и инструмент, а сейчас вводят очередной налог.на самозанятых. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:47 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 07:47 1 час назад, Монстр сказал: Зато 500 руб/час платят людям за работу (раз в неделю). Да не завидуй, чувак. Ну не берут на работу тебя уже 10 лет (алкаши обычно и правда никому не нужны), что же делать. Не переживай, до пенсии доковыляешь как-нить. 1 час назад, Монстр сказал: Коренев - ты клоун Еще какой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти