Митя Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:53 1 минуту назад, Инфинити сказал: Как это выглядит? Ночью с серпом вы жнете колосья? Можно днём с бензокосой. Обмолотить путём прокатывания машиной. Можно тупо купить комбикорм. По крайней мере, для помидора я готов поработать физически, полить землю своим потом, да и материально вложиться, зная, что такого помидора всё равно не купить. Вкусными кажутся азербайджанские помидоры, когда они только появляются в марте-апреле(уже вот-вот!), по пятьсот рублей, но к маю их уже и по двести жрать не хочется. А свой помидор, сладкий, душистый, вкусен всегда, прямо с куста рвёшь и ешь. То же самое и со многими другими продуктами. А ягоды типа смородины или крыжовника ещё и банально дешевле выращивать, чем покупать - я когда увидел в магазине в сезон ягоды такого качества, которые мы просто не собираем по триста рублей за кг - у меня глаза выпучились. Уход за ягодными кустами, вишней и сливой - минимален, а отдача - большая. 3 минуты назад, dmr сказал: Кило говядины у вас 450руб стоит? А коньяк допустим армянский почём Свинины, я говядину не люблю. Коньяк - не знаю, покупал последний раз в студенческие годы преподам. Вот "Сауза сильвер", 0,7 литра - примерно 1700. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:57 4 минуты назад, Инфинити сказал: Как это выглядит? Ночью с серпом вы жнете колосья? когда поле уберут комбайном, кукурузы можно собрать несколько мешков. а в заброшенных садах сливы можно было набрать хоть пол тонны. некоторые деревья обычно другого сорта и поспевают позже, их просто оставляют не убранными. часто поросят кормят отходами из столовых. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:58 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:58 25 минут назад, Монстр сказал: А в теплице растёт сочный и сладкий помидор. В теплице урожайность выше. А качество выше у грунтовых. Даже в условиях Сибири. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:58 3 минуты назад, dmr сказал: А крыску не жалко? Жалко, но она специальная, безмозглая, для науки. А свинья смотрит на меня как на равного(с) Черчилль. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:59 В 5 минут назад, dmr сказал: Кило говядины у вас 450руб стоит? А коньяк допустим армянский почём Вопрос не ко мне, но я отвечу...армянский не знаю, но грузинский Сокровище Тифлиса стоИт с красным ценником 5летний 500 р, 4летний 450 р за 0,5 л... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:59 Ну, Митя, ну уморили 1 минуту назад, Митя сказал: свинья смотрит на меня как на равного(с) Черчилль Кстати мясо у нас не намного дешевле, но шашлык, намного дешевле однако Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 16 минут назад, Митя сказал: А свинья смотрит на меня как на равного Молитву прочитать....ты хорошая свинка, но я хочу кушать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 Мясо примерно 5 баксов мякоть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:01 3 минуты назад, бродяга_ сказал: когда поле уберут комбайном, кукурузы можно собрать несколько мешков. а в заброшенных садах сливы можно было набрать хоть пол тонны. некоторые деревья обычно другого сорта и поспевают позже, их просто оставляют не убранными. часто поросят кормят отходами из столовых. Столовых мало, и на всех их не хватает... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 17:02 Только что, mirs сказал: Молитву прочитать....ты хорошая свинка, но я хочу кушать. Пока я склоняюсь в сторону покупной свинины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти