yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2019 в 10:22 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 10:22 2 часа назад, Alex-chem сказал: В следующий раз,я буду повнимательнее тогда,зато есть напоминание о правилах работы в лаборатории Вот так вас и ловят! У бомбистов руки жёлтые (от азотки). У подпольных аффинажников - чёрные (от гидразина). Можно помыть руки раствором двухлористого олова. Тогда жёлтые пятна станут бледно-салатового цвета и будут сильно светиться в ультрафиолете. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Марта, 2019 в 07:01 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2019 в 07:01 to ТС: . Вот уж не возьмусь судить, честно ли "примерять на себя" олимпиадное заданьице по технике безопасности при обращении с реактивами, чтобы сердобольные дяденьки и тётеньки из лучших чувств заботы о здоровье ребёнка всё за него сделали?! . Я, если что, имею в виду олимпиаду Фоксфорд этого сезона, которая, как раз в самом разгаре... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2019 в 07:09 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2019 в 07:09 от ожога перекисью водорода кожа белеет, а через некоторое время приходит в нормальный цвет. какие реакции при этом происходят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти