Инфинити Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 11:33 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 11:33 1 минуту назад, es-domak сказал: Опять вы увиливаете. Я не поверю что у вас вообще нет воображения. Не надо хитрить. Вы прекрасно понимаете, что речь идет о самой пене. А не о пене, закрытой в какой-то герметичной "упаковке". Ясное дело, что в герметичной таре можно самые сильнодействующие яды перевозить без вреда для окружающих эту тару людей. Но от этого яд не перестал быть ядом. Кроме того, вопрос о "закрытии" пены обсуждался в самом начале темы. И там говорилось о том, что во многих местах пену просто не заделывают как положено. Например, очень часто в дверных проемах пена не заштукатуривается, а просто закрывается наличником. То есть она остается открытой для испарения. Кстати, требование закрывать пену, косвенно подтверждает ее вредность. Когда то я была подобной перфекционисткой, и прекрасно понимаю ваши опасения. Да забейте вы на эту пену, жизнь так коротка, что незачем ее тратить на раздумья и страхи. Жахните пива, и посмотрите фильм. У меня все! 6 минут назад, es-domak сказал: Человек хочет сказать, что в холодильниках используется полиуретан. Пенопласт? Блииииин, в детстве мы мечтали иметь кусок пенопласта, чтобы ходить с ним на речку и плавать...А он был не у всех...Прикиньте, да? И не боялись никаких эмиссий.. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 11:47 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 11:47 9 минут назад, Инфинити сказал: Когда то я была подобной перфекционисткой, и прекрасно понимаю ваши опасения. Да забейте вы на эту пену, жизнь так коротка, что незачем ее тратить на раздумья и страхи. Жахните пива, и посмотрите фильм. У меня все! Пенопласт? Блииииин, в детстве мы мечтали иметь кусок пенопласта, чтобы ходить с ним на речку и плавать...А он был не у всех...Прикиньте, да? И не боялись никаких эмиссий.. У нас в лохматых 70х,был пожар на заводе холодильников,горел пенополиизоцианат какой то, по сведением ОБС , около 20 пожарных ,скончалось,но оно и понятно- продукты горения наверное содержали синилку,а вот среди рабочих ,кто каждый день,годами , заполнял теплоизоляцией,морозильные камеры,не отмечалось , заболеваний. Ссылка на комментарий
es-domak Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 12:17 39 минут назад, Инфинити сказал: Когда то я была подобной перфекционисткой, и прекрасно понимаю ваши опасения. Спасибо за понимание. 42 минуты назад, Инфинити сказал: Жахните пива, и посмотрите фильм. Фильмы люблю! А пиво - только после окончания ремонта! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 12:20 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2019 в 12:20 2 минуты назад, es-domak сказал: Спасибо за понимание. Фильмы люблю! А пиво - только после окончания ремонта! Ой, так долго себе отказывать. К чему такие ограничения, если можно выпить сегодня? 1 Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 01:31 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 01:31 Ой, ребяты! Шампанского в студию !!! Но не за союз профи с дилетантами! п.с. НФИНИТИ, вы не в том ключе... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 03:47 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 03:47 2 часа назад, sibra сказал: Ой, ребяты! Шампанского в студию !!! Но не за союз профи с дилетантами! п.с. НФИНИТИ, вы не в том ключе... Ну скучает ТС.... Так почему бы не помочь хорошему человеку? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 03:58 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 03:58 (изменено) 14 минут назад, Инфинити сказал: Ну скучает ТС.... Так почему бы не помочь хорошему человеку? ........ Изменено 29 Декабря, 2019 в 04:02 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:01 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:01 (изменено) ...... Изменено 29 Декабря, 2019 в 04:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:03 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:03 (изменено) 56 минут назад, Инфинити сказал: ....... .... Изменено 29 Декабря, 2019 в 04:58 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:05 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2019 в 04:05 (изменено) ...... Изменено 29 Декабря, 2019 в 04:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти