the_Rion Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:50 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 17:50 7 минут назад, Иван1978 сказал: тут я вообще ничего не понял, что мне хотят сообщить. Я же говорю женщины не понравились, так зачем же к ним приставать. Восхитительные есть в интернете и достаточно много, но они не пишут обратного адреса. А по улице искать это гораздо менее эффективно, чем искать в интернете. В интернете за день можно сотню человек просмотреть. А на улице от силы пять. Я бы женщинам с детства стал объяснять что надо выложить свои фото в интернете с обратным адресом. И фото надо делать в купальнике или гимнастическом костюме или фитнес костюме чтобы можно было рассмотреть. Им тогда по 100 человек в день писать будет, не только вы один. Если не больше. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 18:24 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 18:24 1 час назад, the_Rion сказал: Им тогда по 100 человек в день писать будет, не только вы один. Если не больше. Вот именно, девушкам надо объяснять что их шансы на выгодное замужество повышаются. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 23:06 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2019 в 23:06 4 часа назад, Иван1978 сказал: Вот именно, девушкам надо объяснять что их шансы на выгодное замужество повышаются. На какое замужество? Спуститесь вы уже на землю, мужики в большинстве на сайта не ищут жен...только необременительные отношения...сегодня одна, завтра вторая и т.д. Ссылка на комментарий
serkan Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 00:19 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 00:19 muhteşem bir görüntü bence vu hatun ile sohbet edilir Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 00:27 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 00:27 7 минут назад, serkan сказал: muhteşem bir görüntü bence vu hatun ile sohbet edilir Ну стоит упомянуть сайты знакомств, и спамеры тут как тут... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 04:16 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 04:16 . А я вот всё в толк не возьму, куда это подевалась всегдашняя внимательность, если не сказать, дотошность корифеев Форума?! . То, что представлено на стартовом снимке: 1) ни разу не тату, а тупенькая "шпора"; 2) да и не формула там написана, а бред сивой кобылы, но местные "эксперты", видимо, слегка перевозбудившись от "комиссарского тела" сразу обнаружили там то, чего и в помине нет. . Так что "мадам" ТСова или бестолкова до жути, или не внимательна до крайности. . Но народу, как я понял, совсем это пофиг. Только речь о "клубничке" зашла, так тут же одни с серо-мышиным феминизмом (и носочно-борщовым фетишем) раздухарились, другие, вообще, "Страдания НЕмолодого Вертера" в открытый доступ выкладывают... . Это точно раздел "Орг. химия" или как?! Где админы? Или они весной наслаждаются? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 08:39 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 08:39 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: Вот именно, девушкам надо объяснять что их шансы на выгодное замужество повышаются. На какое замужество? Спуститесь вы уже на землю, мужики в большинстве на сайта не ищут жен...только необременительные отношения...сегодня одна, завтра вторая и т.д. ну зачем же спорить с моей замечательной фразой? Любому понятно, что повышаются шансы на лучшее замужество если вы общаетесь с большим количеством мужчин. Изменено 24 Апреля, 2019 в 08:40 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 09:43 59 минут назад, Иван1978 сказал: ну зачем же спорить с моей замечательной фразой? Любому понятно, что повышаются шансы на лучшее замужество если вы общаетесь с большим количеством мужчин. Фигня это все..я несколько лет работала на производстве, где было около 2500 мущщин, и ни с кем так и не завела отношений... Хотя все сотрудники были уверены, что я вот вот выскочу замуж за кого-нить из работяг)))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 09:56 5 часов назад, Nemo_78 сказал: . А я вот всё в толк не возьму, куда это подевалась всегдашняя внимательность, если не сказать, дотошность корифеев Форума?! . То, что представлено на стартовом снимке: 1) ни разу не тату, а тупенькая "шпора"; 2) да и не формула там написана, а бред сивой кобылы, но местные "эксперты", видимо, слегка перевозбудившись от "комиссарского тела" сразу обнаружили там то, чего и в помине нет. . Так что "мадам" ТСова или бестолкова до жути, или не внимательна до крайности. . Но народу, как я понял, совсем это пофиг. Только речь о "клубничке" зашла, так тут же одни с серо-мышиным феминизмом (и носочно-борщовым фетишем) раздухарились, другие, вообще, "Страдания НЕмолодого Вертера" в открытый доступ выкладывают... . Это точно разделОрг. химия" или как?! Где админы? Или они весной наслаждаются? Одмины беспристрастно взирают на своих подданных сверху вниз и милостиво позволяют бесноваццо дальше... Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2019 в 12:38 1 час назад, Инфинити сказал: Я несколько лет работала на производстве, где было около 2500 мужчин, но ни с кем так и не завела отношений... И в чём доблесть? В фригидности? Нашли, чем гордиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти