Vladimir37 Опубликовано 18 Мая, 2019 в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 06:56 12 часа назад, yatcheh сказал: Чё ты понты колотишь, убогий? Есть что сказать - скажи, а мы посмотрим. Может мулька твоя - от твоей безграмотности, поэтому никто косяка и не видит. Предъяву кинул - обоснуй! Как распсиховался-то! Кому я предъяву кинул? Я к тебе даже и не обращался! Зачем свои детские комплексы так напоказ выставлять? Что за интеллектуальный эксгибиционизм? Вот уж не думал, что легкая ирония вызовет столь тяжелый неадекват Значит, в болевую точку попал А ответ теперь если и будет, то совсем не скоро... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 18 Мая, 2019 в 08:05 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 08:05 Владимир, ну нельзя так с химиками разговаривать. Нельзя ставить под сомнение их интеллект и осведомленность. Некоторые из них очень самовлюбленные и верят что все у них правильно. Они тебя сразу же убогим назовут. Надо все время им говорить извините, да пожалуйста. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Мая, 2019 в 09:48 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 09:48 2 часа назад, Vladimir37 сказал: ответ теперь если и будет, то совсем не скоро Он же как Ферма'))), загадал на полях загадку века и умер)) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Мая, 2019 в 09:50 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 09:50 2 часа назад, Vladimir37 сказал: Как распсиховался-то! Кому я предъяву кинул? Я к тебе даже и не обращался! Зачем свои детские комплексы так напоказ выставлять? Что за интеллектуальный эксгибиционизм? Вот уж не думал, что легкая ирония вызовет столь тяжелый неадекват Значит, в болевую точку попал А ответ теперь если и будет, то совсем не скоро... Да ты не обижайся, юмор у меня такой. Стилизуюсссь Непонятно только - чего интриговать-то? За приоритет опасаессе? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 18 Мая, 2019 в 10:08 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2019 в 10:08 В 16.05.2019 в 13:13, Vladimir37 сказал: Нас например даже учили его выводить. Оно выглядит так То есть вас учили, учили В 16.05.2019 в 13:13, Vladimir37 сказал: Но в нем есть ошибка! И ошибка серьезная, фатальная я бы сказал. и наконец то научили??? Ну а вообще, насколько я понимаю, под логарифмом должна быть величина большая единицы (с точки зрения математики чтобы логарифм был величиной положительной) то есть M1 --- масса ракеты с топливом M2 --- масса пустой ракеты. I -- это вроде бы как V1 - скорость истечения газов.... Об этом же говорят и классики Ссылка на комментарий
Vladimir37 Опубликовано 19 Мая, 2019 в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 06:54 20 часов назад, Никитин сказал: То есть вас учили, учили и наконец то научили??? Ну а вообще, насколько я понимаю, под логарифмом должна быть величина большая единицы (с точки зрения математики чтобы логарифм был величиной положительной) то есть M1 --- масса ракеты с топливом M2 --- масса пустой ракеты. I -- это вроде бы как V1 - скорость истечения газов.... Об этом же говорят и классики Вовсе необязательно. Не существует логарифма отрицательного числа Ссылка на комментарий
Vladimir37 Опубликовано 19 Мая, 2019 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 07:00 А туман здесь производственная необходимость, без него никак к сожалению Проходили, знаем Ссылка на комментарий
Vladimir37 Опубликовано 19 Мая, 2019 в 07:06 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 07:06 Любопытно наблюдать как работает сакральный внутренний запрет на критику Отцов отличный пример родства науки с религией Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Мая, 2019 в 08:30 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 08:30 1 час назад, Vladimir37 сказал: Вовсе необязательно. Не существует логарифма отрицательного числа Знатно вы ТФКП прогуляли! Ln(-1)=(2n+1)iPi, n=Z. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 19 Мая, 2019 в 10:03 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2019 в 10:03 2 часа назад, Vladimir37 сказал: 23 часа назад, Никитин сказал: Ну а вообще, насколько я понимаю, под логарифмом должна быть величина большая единицы (с точки зрения математики чтобы логарифм был величиной положительной) то есть M1 --- масса ракеты с топливом M2 --- масса пустой ракеты. I -- это вроде бы как V1 - скорость истечения газов.... Вовсе необязательно. Не существует логарифма отрицательного числа Умника из себя строишь? Так вот для сведенья -- числа меньшие единицы и больше нуля (дробные) положительны !! Например 0,1 0,01 0,0000001 5/128... А знаешь почему под логарифмом должна быть величина большая единицы? Чтобы газы обратно в сопло не влетали. Иначе гравицапу изобретешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти