mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:24 (изменено) 17 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну, согласитесь, что по отдельной, пусть и не самой лучезарной, но личной истории никак нельзя делать широчайшие обобщения, экстраполируя личный негатив в масштабы всей 250-миллионной страны. Я же написал, что в музыкальной школе образование было.. Что при совке, что сейчас.. В любой точке страны.. И могу доказать. Вот в этой школе точно было образование, без обману. http://sesc.nsu.ru/main/about.html Изменено 24 Мая, 2019 в 13:28 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:28 13 минуты назад, mirs сказал: Вообще никак..ИМХО . Вот и яркое подтверждение субъективизма. Скажите, а многих ли учителей советского периода Вы лично знали и, тем более, учились у них. Какова статистическая значимость и репрезентативность данной "выборки" в масштабах "1/6 части суши", чтобы Вы имели мало-мальское право делать такие выводы и выносить приговоры?! 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:30 (изменено) 15 минут назад, Nemo_78 сказал: чтобы Вы имели мало-мальское право делать такие выводы и выносить приговоры?! Могу... Но Вам не понравятся рассуждения. Хотя учитель - такой же профессионал, как и все остальные, и оценивать учителя нужно так же, как и любого другого профессионала. Например водителя автобуса. Изменено 24 Мая, 2019 в 13:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 7 минут назад, mirs сказал: Что при совке, что сейчас.. В любой точке страны.. И могу доказать. Вот в этой школе точно было образование, без обману. . Опять-двадцать пять. Как по одному частному случаю Вы можете что-то доказать либо опровергнуть о множественных явлениях, да ещё и в историческом аспекте. У Вас, вообще, хоть какое-нибудь представление о статистике имеется. Или Вы, как акын, "что вижу, то пою, кому не нравится - сам дурак"?! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 2 минуты назад, mirs сказал: Могу... Но Вам не понравятся рассуждения. Давайте...я хочу это услышать.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:33 5 минут назад, mirs сказал: Могу... Но Вам не понравятся рассуждения. . Крайне прелюбопытненько... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 13:38 (изменено) 25 минут назад, Nemo_78 сказал: Крайне прелюбопытненько.. Начнем с водителя автобуса.. Вы купили билет и сели в автобус, чтобы доехать из пункта А в пункт Б. И ещё 30 человек купили билеты и сели в тот же автобус.. Мне дальше продолжать, или у вас мозг уже начал работать? Рейс длинный, суточный например Караганды-Оскемэн. Изменено 24 Мая, 2019 в 13:49 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:02 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:02 Одному пассажиру показалось медленно, он вышел в Экибастузе и полетел самолетом. Ещё одного пассажира прихватил понос и он остался в Павлодаре. В Семипалатинске заменили одного водителя на другого. И в конце концов через 24 часа 29 пассажиров из 31 доехали до Усть-Каменогорска. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:08 17 минут назад, mirs сказал: Начнем с водителя автобуса.. Вы купили билет и сели в автобус, чтобы доехать из пункта А в пункт Б. И ещё 30 человек купили билеты и сели в тот же автобус.. Мне дальше продолжать, или у вас мозг уже начал работать? Рейс длинный, суточный например Караганды-Оскемэн. Т.е. ведете к тому, что в микроавтобусе на 10-12 мест было бы комфортнее, лучше и быстрее? Честно говоря сомнительно уже по отношению к перевозкам, а уж применительно к педагогике тем более. Здесь наверное, стоит поставить вопрос Nemo_78 немного иначе. Чему конкретно вас не научило советское образование, из того, что действительно было нужно и необходимо (учитывая поправку на уровень знаний в конкретный период времени). Т.е. именно не научило, а не вы не научились? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:09 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2019 в 14:09 11 минуту назад, Korenev сказал: Т.е. ведете к тому, что в микроавтобусе на 10-12 мест было бы комфортнее Нет :-))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти