Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Нетрадиционная ориентация, однополая любовь и "общество" [ЛГБТ]

Liza_R

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 06.06.2019 в 23:47, Максим0 сказал:

Это -4% населения сразу, с демографической точки зрения приемлемо лишь если они утянут в свои ряды больше четвёрти би (то есть больше четверти би не оставит детей).

Показать  

А ещё массовые расстрелы потянут за собой оговоры фальсификации амальгамы и подпадут массы невинных людей. Так что это даже не 4%

В 06.06.2019 в 23:49, Ленивый Химик сказал:

А ещё массовые расстрелы потянут за собой оговоры фальсификации амальгамы и подпадут массы невинных людей. Так что это даже не 4%

Показать  

Вам нужно чтоб вас домогались пидоры? Мне - нет, даю сразу в репу, но к сожалению полицаи их сажать не хотят.

В 06.06.2019 в 21:28, Liza_R сказал:

Показать  
  Показать контент

Слишком много букв. Начнем с того, что  я сомневаюсь, что вы женского пола:af:.. Ибо мне, позволю себе назваться королевой сего обиталища:rolleyes:, совершенно непонятно, что вы делаете на МУЖСКОМ форуме, если  вам так отвратительны мужики?:ag:

• Хахахахахаха! 1
  В 07.06.2019 в 02:35, dzetta сказал:

Натрите красным перцем орудие и вперед - вот это настоящая нетрадиционная ориентация, все остальное шелуха. :arrr:

Показать  

Зачем такие извращения, ежели в продаже есть смазка с капсаицином..:rolleyes:

Мне другое интересно, а как девочки друг друга удовлетворяют...с проникновением или без?..:ag:

В 06.06.2019 в 23:25, Монстр сказал:

Я тоже начал, однажды, чувствовать притяжение к девушкам, тока не помню как это началось в далёком детстве. 3e72d2c93fc0053ea07b2f3eb1d79af0.gif 55d47aa8cbffc6c75519c7c3110d1c4c.gif

Показать  

Ну ты у нас ваще, Дон Хуян Алкан...:ag:

В 07.06.2019 в 04:35, Инфинити сказал:

Зачем такие извращения, ежели в продаже есть смазка с капсаицином..:rolleyes:

Мне другое интересно, а как девочки друг друга удовлетворяют...с проникновением или без?..:ag:

Показать  

Ну смазка это для начинающих :ag:

А что у девочек пальцы короткие до точки Г не достают?

В 07.06.2019 в 06:39, dzetta сказал:

Ну смазка это для начинающих :ag:

А что у девочек пальцы короткие до точки Г не достают?

Показать  

Уверены?..:ag: "Не пробовал, не говори" 359470450_x101.gif.205b08681f679abf857a8b5fe055568d.gif

Точка G - это настолько заезженная тема в интернете, но почему только в реальной жизни не каждому ее удается найти.:ag:

Изменено пользователем Инфинити

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...