creck Опубликовано 19 Мая, 2020 в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 17:22 4 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, не знаю, мне как-то не попадались ещё процессы, где некоторая карбонизированность щёлочи была бы критическим параметром. А если уж она поплыла и замахрилась, её проще выкинуть, или на мытьё посуды определить. А можно с воды перекристализовать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Мая, 2020 в 18:03 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 18:03 40 минут назад, creck сказал: А можно с воды перекристализовать? Нет. Слишком хорошая растворимость. Невозможно будет отделить маточный раствор от кристаллов. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 19 Мая, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 18:26 23.07.2019 в 19:29, creck сказал: потому, что это все используется для синтеза бутилнитрита, мне интересно, что образовуется еще, что б знать куда можно применить те вещества и опасность для здоровья Если думаете про опасность для здоровья оставьте химию в покое"! Бутанол опасен, если его выпить или поджечь, нитрозными газами можно отравиться, бутилнитрит обладает наркотическим действием, если выпить залпом литров 5 -7 воды, то можно умереть от разжижения крови и коагуляуции эритроцитов. Ссылка на комментарий
creck Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:10 42 минуты назад, Arkadiy сказал: Если думаете про опасность для здоровья оставьте химию в покое"! Бутанол опасен, если его выпить или поджечь, нитрозными газами можно отравиться, бутилнитрит обладает наркотическим действием, если выпить залпом литров 5 -7 воды, то можно умереть от разжижения крови и коагуляуции эритроцитов. вы хотите сказать, что химией занимаются только самоубийцы? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:54 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2020 в 19:54 46 минут назад, creck сказал: вы хотите сказать, что химией занимаются только самоубийцы? Нет, только умные, умелые и грамотные люди. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Мая, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2020 в 11:54 16 часов назад, creck сказал: вы хотите сказать, что химией занимаются только самоубийцы? Химией занимаются наиболее разумные люди, которые сначала изучают тех вещества с которыми им приходится работать и соблюдают технику безопасности. Ну а вредно ВСЁ ! Отравиться можно даже дистиллированной водой! Если сначала думаешь, не о том что получится, и как идет процесс, а не насколько для вас он будет вреден, то лучше химию изучать чисто теоретически или оставить ее в покое! Истерика по поводу вредности чего-то может навредить гораздо больше этой самой вредности, особенно в химической лаборатории. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Мая, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2020 в 14:41 Ребят, вы понимаете что советуете человеку как синтезировать говняные попперсы? Спиды типа нельзя-нельзя, а попперсы - ниче такого? Я херею, чего только люди не сделают, лишь бы упороться.. Ссылка на комментарий
creck Опубликовано 21 Мая, 2020 в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 07:07 16 часов назад, ash111 сказал: Ребят, вы понимаете что советуете человеку как синтезировать говняные попперсы? Спиды типа нельзя-нельзя, а попперсы - ниче такого? Я херею, чего только люди не сделают, лишь бы упороться.. ооо, вот и подъехали с обсессивным растройством) параноики) Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 07:45 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 07:45 37 минут назад, creck сказал: ооо, вот и подъехали с обсессивным растройством) параноики) а компульсивное куда делось? А?? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Мая, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 11:13 (изменено) 20 часов назад, ash111 сказал: Ребят, вы понимаете что советуете человеку как синтезировать говняные попперсы? Спиды типа нельзя-нельзя, а попперсы - ниче такого? Я херею, чего только люди не сделают, лишь бы упороться.. Я чего джелабющий упороться боится отравиться. Я когда-то титровал изопропилнитритом, потом огурец соленый в лаборатории искал, чтобы закусить Одних паров было достаточно... Изменено 21 Мая, 2020 в 11:14 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти