Камушек Опубликовано 25 Июля, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 14:18 Мне нужно бензин или какую соляру загустить чтобы могла гореть на стене и не стекать попробовал накидать в бензин желатина нихрена не получилось хотя возможно бенз или желатин хреновый Что дабавлить в бенз таки чтоб не стало хуже гореть и температуа была высокая и не стекало чтоб? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Июля, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 15:39 46 минут назад, Камушек сказал: Мне нужно бензин или какую соляру загустить чтобы могла гореть на стене и не стекать попробовал накидать в бензин желатина нихрена не получилось хотя возможно бенз или желатин хреновый Что дабавлить в бенз таки чтоб не стало хуже гореть и температуа была высокая и не стекало чтоб? Пенопласту с молотой калийной селитрой накидай. Если выйдет слишком густо - добавь ацетона. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Июля, 2019 в 15:41 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 15:41 А почему не годится классика - хозяйственное мыло, натёртое на тёрке? 1 Ссылка на комментарий
XemX64 Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:02 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:02 38 минут назад, Камушек сказал: Мне нужно бензин или какую соляру загустить, чтобы могла гореть на стене и не стекать... Прекрасно. Я специально прослежу, сколько продержится здесь твоя эта тема про напалм и через какое время тебя отсюда вышибут. Нет больше сил сопротивляться идиотам! Идиоты час от часу множатся, а сил им сопротивляться всё меньше... 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:23 19 минут назад, XemX64 сказал: Прекрасно. Я специально прослежу, сколько продержится здесь твоя эта тема про напалм и через какое время тебя отсюда вышибут. Нет больше сил сопротивляться идиотам! Идиоты час от часу множатся, а сил им сопротивляться всё меньше... Вы так говорите про напалм, как будто это что-то плохое. Конечно, можно купить напалм в магазине(где он называется "гель для фондю") но самодельный гораздо лучше. 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:30 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2019 в 16:30 (изменено) 28 минут назад, XemX64 сказал: Прекрасно. Я специально прослежу, сколько продержится здесь твоя эта тема про напалм Ну не знаю, смесь зажигательная не может считаться «общественноопасной», да и тема в целом широко известна многим. Это как закрывать темы с самодельным изготовлением колюще-режущих предметов. Изменено 25 Июля, 2019 в 16:30 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Июля, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2019 в 09:23 17 часов назад, Митя сказал: А почему не годится классика - хозяйственное мыло, натёртое на тёрке? Надо бы добавить: и заранее смешанное с раствором соли алюминия - после отстаивания "алюминиевого мыла". Хотя, можно и с кальциевым замутить... Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 26 Июля, 2019 в 12:41 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2019 в 12:41 (изменено) 53 минуты назад, Камушек сказал: терпилоида Это кто? А так я вижу вы быдлан конечно, с такой то манерой общения Изменено 26 Июля, 2019 в 12:44 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Июля, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2019 в 15:39 3 часа назад, Камушек сказал: Сам продержись мудила если у тя места мозга горшок с дерьмом просто ничего не пиши если не можешь ничего умного написать Язык в жопу засунул и все Нихрена не работает твой рецепт хули херню пишеш??7 Спасибо братан селитры не нашел но с пенопластом збс вышло прям годнота. Помог одного терпилоида наказать горело збс. Афтар жжет. Странно, с ксилолом всё прекрасно работает. Впрочем, влияние экспериментатора на результат никто не отменял. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Июля, 2019 в 16:37 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2019 в 16:37 (изменено) 1 час назад, Митя сказал: Странно, с ксилолом всё прекрасно работает. Впрочем, влияние экспериментатора на результат никто не отменял. В н-гексане хозяйственное мыло совсем не растворяется - даже очковая линза после выпаривания на ней осталась чистой! Евростандарты ограничивают содержание не только ксилолов, но и любой ароматики в бензинах. Может дело не в экспериментаторе, а в слишком низкой концентрации растворяющих хозяйственное мыло веществ в бензине? Изменено 26 Июля, 2019 в 16:39 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти