ruso16 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:37 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:37 Нужна огнеупорная занавеска. Будет рядом с дымоходом. Зима и срочно надо решить задачу. Забыл чем ткань пропитывать надо. Толи квасцами и постирать в мыле, толи какоето удобрение... В нете нашёл только купить, но это не для меня,хитрецам продающим раствор в 40 раз дороже чем он стоит ни копейки не дам. Кто нибудь напомнит чем пропитывать? Бура с борной кислотой? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:46 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:46 А просто асбест? 8 минут назад, ruso16 сказал: квасцами и постирать в мыле Это скорее влагостойкая 9 минут назад, ruso16 сказал: толи какоето удобрение... Антипирен для древесины полифосфаты аммония Будет ли по ткани работать, хз Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:51 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 03:51 1 минуту назад, dmr сказал: А просто асбест? Это скорее влагостойкая Асбест похабно. У меня над туалетом антресоль. Около туалета печка и горячий воздух убегает на основной чердак и не знаб когда разберусь с этим местом. Там 2 люка надо делать и закрывать намертво. Короче, на виду, надо занавеску красивую. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 31 Июля, 2019 в 06:34 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 06:34 Стеклоткань без замасливанителя - красивый белый цвет. Я некоторое время назад в магазине стройматериалов рублей по сорок видел. А то ситчик с веселенькой расцветочкой портить, может он и не загорится после пропиток, но веселенькая расцветочка быстро станет цвета унылого г. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:28 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 08:28 Стеклообои должны подойти. Стеклоткань видел в магазине какую-то жиденькую, прозрачную. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 12:46 4 часа назад, Митя сказал: Стеклообои должны подойти. Стеклоткань видел в магазине какую-то жиденькую, прозрачную. Стеклообои? Как это? Стеклоткань думал, но не то это. У меня стиль-преувеличено неаккуратно оштукатурено в этом месте, камни с моря вмурованы, какието безделушки, печка, и вдруг стеклоткань. Не по феншую. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 13:04 Есть силиконовые герметики для двигателя, если таковым пропитать тонкую асботкань - выйдет жаростойкая занавеска. Толька асбест должен быть хризотиловым - в отличии от амфиболитового он рак не вызывает. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2019 в 13:19 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 13:19 Только что, ruso16 сказал: Стеклообои? Как это? Стеклоткань думал, но не то это. У меня стиль-преувеличено неаккуратно оштукатурено в этом месте, камни с моря вмурованы, какието безделушки, печка, и вдруг стеклоткань. Не по феншую. Примерно так Скрытый текст фактура всякая бывает. Без покраски они обычно белого или почти белого цвета. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 31 Июля, 2019 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 14:30 1 час назад, Максим0 сказал: Есть силиконовые герметики для двигателя, если таковым пропитать тонкую асботкань - выйдет жаростойкая занавеска. Толька асбест должен быть хризотиловым - в отличии от амфиболитового он рак не вызывает. A зачем асбест пропитывать? Мне нужна занавеска за 25 см от трубы. Меня больше искры беспокоят, которые при загрузке дров вылетают, чем температура. Там градусов 100-120. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 15:40 1 час назад, ruso16 сказал: A зачем асбест пропитывать? Мне нужна занавеска за 25 см от трубы. Меня больше искры беспокоят, которые при загрузке дров вылетают, чем температура. Там градусов 100-120. Пропитанный асбест дольше прослужит, но не уверен, что выпускают асботкань красивого вида, выбор стеклообоев должен быть гораздо больше. Видел симпатичные, с фактурой типа мешковины или парусины, Вам такие должны подойти. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти