Инфинити Опубликовано 9 Августа, 2019 в 14:52 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2019 в 14:52 Не, я хочу вернуться к зубам. Почитала я ваши патенты, и возник вопрос, а за счет чего будет держаться ваш имплант в лунке, если связочный аппарат зуба повреждается при удалении? Насколько я знаю, при случайном удалении зуба или выбитых зубах их вставляют обратно, но шинируют на определенное время. Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 9 Августа, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2019 в 17:36 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Почитала я ваши патенты, и возник вопрос, а за счет чего будет держаться ваш имплант в лунке, если связочный аппарат зуба повреждается при удалении? За счёт сродства оболочки к коллагену и клеткам периодонта и структур на оболочке (ворсинок, петель, почитайте второй патент). Часть клеток периодонта после удаления зуба остаётся в лунке. Они могут регенерировать, если им создать условия. Почитайте второй патент. Там перечислены средства для создания условий. В нём также предусматривается регенерация пульпы в отдельных пунктах. Шинировать на определённое время и тут вероятно придётся. Хотя в исходном состоянии имплант мягкий. Поэтому прилегание к стенкам лунки будет лучше, чем при реплантации выбитого зуба. А Вы не стоматолог часом, откуда познания в предмете? Изменено 9 Августа, 2019 в 18:19 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Августа, 2019 в 19:54 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2019 в 19:54 2 часа назад, Ruslan_Sharipov сказал: А Вы не стоматолог часом, откуда познания в предмете? А откуда у математика такие интересы в стоматологии? Или вы не математик, а - упаси бог! - изобретатель? Тогда всё понятно... Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:49 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:49 (изменено) 4 часа назад, yatcheh сказал: А откуда у математика такие интересы в стоматологии? Люблю сладкое, оттого зубы портятся, зарплаты на починку зубов нет, отсюда возникают интересы. Знакомство с предметом показывает, что в отрасли господствует титановая мафия, хотя даже в авиастроении, уж куда как металлическая отрасль, и там переходят на пластик. 4 часа назад, yatcheh сказал: А - упаси бог! - изобретатель? Я типа изгой, не прибившийся ни к какой группировке. А Вы не любите изобретателей? За что? Изменено 10 Августа, 2019 в 00:53 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:55 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:55 3 минуты назад, Ruslan_Sharipov сказал: что в отрасли господствует титановая мафия, а как насчет тантала? в плане цена /качество? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:56 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:56 7 часов назад, Ruslan_Sharipov сказал: За счёт сродства оболочки к коллагену и клеткам периодонта и структур на оболочке (ворсинок, петель, почитайте второй патент). Часть клеток периодонта после удаления зуба остаётся в лунке. Они могут регенерировать, если им создать условия. Почитайте второй патент. Там перечислены средства для создания условий. В нём также предусматривается регенерация пульпы в отдельных пунктах. Шинировать на определённое время и тут вероятно придётся. Хотя в исходном состоянии имплант мягкий. Поэтому прилегание к стенкам лунки будет лучше, чем при реплантации выбитого зуба. А Вы не стоматолог часом, откуда познания в предмете? Нет, не стоматолог. Лечусь у ортодонта, исправляю прикус, уехавший после удаления зуба, потом планирую заняться имплантацией зубов. 7 минут назад, Ruslan_Sharipov сказал: Люблю сладкое, оттого зубы портятся, зарплаты на починку зубов нет, отсюда возникают интересы. Знакомство с предметом показывает, что в отрасли господствует титановая мафия, хотя даже в авиастроении, уж куда как металлическая отрасль, и там переходят на пластик. Не экономьте на пломбах, лучше своих зубов ничего нет, природа не терпит пустоты, отчего возникают колоссальные проблемы, такие как дисфункция ВНЧС и патологический прикус. Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:59 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 00:59 (изменено) 10 минут назад, бродяга_ сказал: А как насчет тантала? Не слышал ничего про танталовые зубные импланты. Про цирконий где-то слышал, да и то может быть в качестве покрытий. Про тантал не слышал. Но в целом я противник металлов в этом деле. 8 минут назад, Инфинити сказал: Не экономьте на пломбах, лучше своих зубов ничего нет. В математике своя мафия. Она меня вытесняет. С сентября я на полставки, а это полная нищета. 10 минут назад, бродяга_ сказал: В плане цена /качество? Цена металла здесь не играет роли. Это отрасль гигантских накруток. Изменено 10 Августа, 2019 в 01:07 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Августа, 2019 в 01:08 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 01:08 (изменено) *** Изменено 10 Августа, 2019 в 01:13 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Августа, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 14:28 13 часа назад, Ruslan_Sharipov сказал: А Вы не любите изобретателей? За что? Почему - не люблю? Я сам - изобретатель. При условии наличия отсутствия плашек 1/8 дюйма приходится в лаборатории всё время что-то изобретать. Последнее моё изобретение - газо-плотный затвор для мешалки, сделанный из отработанного патрона макрофлекса, электрода из нержавейки и фума. Но на форум часто ломятся изобретатели, которым скучно заниматься всякой утилитарной хернёй, и они начинают генерировать изобретения космического масштаба, и такой же глупости. Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 10 Августа, 2019 в 16:24 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2019 в 16:24 1 час назад, yatcheh сказал: При условии наличия отсутствия плашек 1/8 дюйма приходится в лаборатории всё время что-то изобретать. А в чем специализируется Ваша лаборатория? Плашки 1/8 дюйма - это дефицитный инструмент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти