Инфинити Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:14 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:14 Только что, Митя сказал: У меня уже нет здоровья этим в нерабочее время заниматься, да и лапша на ушах плохо держится, поэтому особо не парюсь. Да это еще ничего, иногда и ночевать приходилось оставаться на работе. А дома муж. Ревнивый. А территория с контрольно-пропускным режимом. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:18 Только что, Инфинити сказал: Да это еще ничего, иногда и ночевать приходилось оставаться на работе. Ну, ночевать тоже приходилось. А уж сколько раз приходилось работать часов до одиннадцати - не сосчитать. Бывало, что и глубоко за полночь уходил с работы. Но вот теперь я снова стал маленьким человеком с маленькой зарплатой и спокойным бытом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 13:20 Только что, Митя сказал: Ну, ночевать тоже приходилось. А уж сколько раз приходилось работать часов до одиннадцати - не сосчитать. Бывало, что и глубоко за полночь уходил с работы. Но вот теперь я снова стал маленьким человеком с маленькой зарплатой и спокойным бытом. Вот поэтому я и говорю, что руководитель должен получать достойную заработную плату, ради которой можно было поступиться собственными интересами и личной жизнью. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 12 Августа, 2019 в 14:33 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 14:33 1 час назад, Дмитрий88 сказал: Коллеги, Вы как-то буквально и болезненно все воспринимаете. Я нигде не писал что начальник производства должен вести все бухгалтерские дела, строить производство с нуля и все делать сам, НО он должен разбираться и уметь найти людей, которые смогут решить проблему, организовать решение вопроса. В этом и заключаются его функции. У меня складывается впечатление, что это прям форум миллионеров. Все хотят за обычную работу зарплату в 300-400 тысяч. Покажите мне такие компании. Я сам много лет в этом рынке и отлично знаю заработные планы в большинстве компаний. А контингент на этом рынке за такие деньги знаете? Уклониться от принятия решения, молча подставить попу директору 3 раза в день дежурно и n раз по требованию, по всем конфликтным ситуациям расплатиться интересами подчиненных (лишь бы меня не трогали), "Мешает физика? - Просто игнорируйте ее!" итд... итп... - вот ЭТО на рынке, который Вам знаком, действительно присутствует в избытке... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Августа, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 15:01 1 час назад, Инфинити сказал: Вот поэтому я и говорю, что руководитель должен получать достойную заработную плату, ради которой можно было поступиться собственными интересами и личной жизнью. Без вопросов. Ну, в глубинке на зарплату ОТ 80 К можно, думаю, найти молодого и энергичного специалиста, но в Московской области... У меня родственники в МО лет пять назад получали такую зарплату, далеко не на руководящих должностях. А с молодым специалистом может выйти загвоздочка: он чего-нибудь навертит, а кто потом расхлёбывать будет? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Августа, 2019 в 21:21 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 21:21 (изменено) Если б меня взяли на зарплату в 80к... Я бы из этого производства не вылазил, жил бы на матрасе под реактором. С другой стороны все дело в том что я сирый и убогий студент, и мой опыт работы на производстве равен нулю, а на публикации и конференции мало кто обращает внимание в промышленности, так что к производству меня и близко не пустят)) Хотя с другой стороны в объявлении указано что 80к это вместе с премией, не исключено что оклад там минимальный, а остальное все премии которые можно и не платить, и это до вычета налогов. С третей стороны же я осознаю что у меня как студента и потребности минимальны, но будь у меня семья и ипотека то все было бы не так однозначно, а учитывая еще и неопределенный круг материальной ответственности все совсем становится печально. Парадоксальная ситуация, вроде бы и деньги огромные, но и итог неочевиден. Диалектично это, как и все в нашем мире. Изменено 12 Августа, 2019 в 21:22 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 12 Августа, 2019 в 23:06 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2019 в 23:06 1 час назад, Вадим Вергун сказал: вроде бы и деньги огромные Для дефолт-сити 80к это далеко не огромные деньги. Ценник тут только на шмотки и технику ниже чем в глубинке, а вот на жизненные потребности - куда зубастее. Помню как лет несколько назад в Ижевск приехали в командировку, и долго восторгались низкими ценами в кафе, которое первым попалось на глаза. По моему оно "Золотая Гильдия" называлось. Местные на нас смотрели как на иноприлетян. Потом только сказали, что "наши люди по таким дорогим забегаловкам не ходят". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Августа, 2019 в 01:05 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2019 в 01:05 3 часа назад, Вадим Вергун сказал: Если б меня взяли на зарплату в 80к... Я бы из этого производства не вылазил, жил бы на матрасе под реактором. С другой стороны все дело в том что я сирый и убогий студент, и мой опыт работы на производстве равен нулю, а на публикации и конференции мало кто обращает внимание в промышленности, так что к производству меня и близко не пустят)) Хотя с другой стороны в объявлении указано что 80к это вместе с премией, не исключено что оклад там минимальный, а остальное все премии которые можно и не платить, и это до вычета налогов. С третей стороны же я осознаю что у меня как студента и потребности минимальны, но будь у меня семья и ипотека то все было бы не так однозначно, а учитывая еще и неопределенный круг материальной ответственности все совсем становится печально. Парадоксальная ситуация, вроде бы и деньги огромные, но и итог неочевиден. Диалектично это, как и все в нашем мире. Вы просто не представляете, какой там будет фронт работы. Неизвестно еще, сколько человек в подчинении, и какими полномочиями они обладают, а то получится, что все сам, все своими руками. По поводу "высокой" зарплаты: не зря же прописан ненормированный рабочий день, будут выжимать все соки. Те кто окунался в руководство, прекрасно понимают, что скрывается за красивыми фразами. Ссылка на комментарий
serotonin Опубликовано 14 Августа, 2019 в 20:33 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2019 в 20:33 В 12.08.2019 в 14:29, Дмитрий88 сказал: Заработная плата (оклад + премии) от 80 тысяч рублей Вы смеетесь? После, моего приезда из Цюриха в Москву, я очень сильно удивился одному факту. Как известно, Швейцария-"дорогая" страна, к примеру литр 95 бензина сейчас там стоит около 110 рублей, при этом средняя зарплата там 480000 (валюта "нашинская, любимая"), то есть на всю свою зарплату можешь купить 4,360 м3 бензина. А в России: ср. зарплата-33000, 95 бензин- 46 и получается, что на всю зарплату можно приобрести всего 700 литров бЭнзина. Ну да, сравнил, только по углеводородам, но такую аналогию можно провести с большинством продуктов. .....У нас остался, только один выход-бежать от сюда... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 15 Августа, 2019 в 07:39 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2019 в 07:39 11 час назад, serotonin сказал: Вы смеетесь? После, моего приезда из Цюриха в Москву, я очень сильно удивился одному факту. Как известно, Швейцария-"дорогая" страна, к примеру литр 95 бензина сейчас там стоит около 110 рублей, при этом средняя зарплата там 480000 (валюта "нашинская, любимая"), то есть на всю свою зарплату можешь купить 4,360 м3 бензина. А в России: ср. зарплата-33000, 95 бензин- 46 и получается, что на всю зарплату можно приобрести всего 700 литров бЭнзина. Ну да, сравнил, только по углеводородам, но такую аналогию можно провести с большинством продуктов. .....У нас остался, только один выход-бежать от сюда... "И такое рассказал,До того красиво!-Что я чуть было не попалВ лапы Тель-Авива." В Высоцкий. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти