Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:18 12 минуты назад, Хоббит) сказал: Это капризы, а если и потребности - то навязанные) Разве вам эти потребности нужны для полного счастья? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:31 А кто может судить , кроме меня, что мне надо жизненно, а что капризы" и огрехи воспитания?! Я предложил конкретный критерий : если человек хронически и системно недоволен жизнью до степени её полного отрицания, значит потребности. Если кое-как, но живёт и самореализуется, то капризы". Можно померить уровень стресса от неудовлетворённости и получить гораздо большую и объективную конкретику. И на основании этой "справки" посылать этих попов-раввинов подальше с их капризами про грехи, пусть себе вешают лапшу. Всё считается, всё измеряется и доказывается, если бы не было общества, заинтересованного в твоих несчастиях и обделённости. Ссылка на комментарий
Nachinayushchiy Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:38 4 минуты назад, Хоббит) сказал: ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, Оправдания не сделают из капризов необходимость Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 17:43 Пусть теперь и другие скажут - одинаковые все или все разные. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:35 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:35 49 минут назад, Хоббит) сказал: Пусть теперь и другие скажут - одинаковые все или все разные. Вот теперь в тему зайти приятно, в смысле, без бестолковых спойлеров. Спойлер же не для просто так, чтоб без смысла тыкать на него.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:37 Только что, Монстр сказал: Вот теперь в тему зайти приятно, в смысле, без бестолковых спойлеров. Спойлер же не для просто так, чтоб без смысла тыкать на него.. Оставьте их... Им в двоем здесь хорошо)) Они нашли друг друга, два одиночества))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 18:46 7 минут назад, dmr сказал: Оставьте их... Им в двоем здесь хорошо)) Они нашли друг друга, два одиночества))) В каждом городе есть свои легенды На каждой улице есть свои персонажи В каждой голове есть свои мысли И я хочу все.. узнать их однажды Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Октября, 2019 в 19:09 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2019 в 19:09 Какая вкусная вещь - забродившее сусло. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Октября, 2019 в 07:40 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2019 в 07:40 (изменено) 14 часа назад, Nachinayushchiy сказал: Оправдания не сделают из капризов необходимость Капризы самых продвинутых становятся необходимостью при повышении качества жизни. 30 лет назад мотоблок на даче был капризом. Изменено 6 Октября, 2019 в 07:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Октября, 2019 в 07:44 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2019 в 07:44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти