Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:42 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:42 9 минут назад, Damirmoscow сказал: Кто сказал что есть 10млн? Ну 10 лямов рублей то есть на оборудование или и того нет в проекте? 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:54 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:54 Только что, Инфинити сказал: Ну 10 лямов рублей то есть на оборудование или и того нет в проекте? Кто знает, может, оборудование планируется изготовить из спичек и желудей Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 06:56 Только что, Митя сказал: Кто знает, может, оборудование планируется изготовить из спичек и желудей Ага, из колбы и спиртовой горелки, на первое время сойдет. Хайзенберг и покруче чудеса на коленке творил в своем трейлере, не правда ли? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 07:06 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 07:06 Только что, Инфинити сказал: Ага, из колбы и спиртовой горелки, на первое время сойдет. Хайзенберг и покруче чудеса на коленке творил в своем трейлере, не правда ли? Это где ж такие колбы бывают, чтоб сразу партию в 10 кг сделать? Или делать 100 партий по 100 граммов, равномерно их перемешивать и анализировать как одну партию? А вдруг одна из маленьких партий окажется бракованной и засрёт всю большую? А уж партии по 100 граммов отдельно анализировать будет слишком накладно. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 07:33 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 07:33 В 07.09.2019 в 10:24, Damirmoscow сказал: По локации США выбран как более перспективный рынок где проще получить необходимую документацию для производства и продажи. Вам аббревиатура FDA что нибудь говорит? Замучаетесь у них получить добро на производство и реализацию. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 09:11 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 09:11 12 часа назад, Damirmoscow сказал: Сколько вам нужно денег что бы вы сделали 1кг Фенилпирацетама? И сколько грамм по вашему "легко сделать" Вас послушаешь - так все очень сложно в этом мире. Проще лежать и ничего не делать. Люди ракеты строят и в космос летают. А тут "все очень сложно". Мне нужно и денег и времени больше, чем кафедре органической химии Российского гос. университета им. А.И.Герцена, которые уже прошли начальную стадию НИОКР, а я этим не занимался. Тоже советую купить у китайцев, в мире сейчас никто дешевле химию не делает. Как защитится от кидалова, Вам объяснили. И это. Знаете какие бюджеты у строителей ракет? Это потому, что там технологии ещё сложнее. Ссылка на комментарий
Damirmoscow Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 09:52 38 минут назад, химхлам сказал: Мне нужно и денег и времени больше, чем кафедре органической химии Российского гос. университета им. А.И.Герцена, которые уже прошли начальную стадию НИОКР, а я этим не занимался. Тоже советую купить у китайцев, в мире сейчас никто дешевле химию не делает. Как защитится от кидалова, Вам объяснили. И это. Знаете какие бюджеты у строителей ракет? Это потому, что там технологии ещё сложнее. Повторюсь Китай больше не продаёт. Видимо после недавних проблемы и скандалов с фенталином и его поставками в США и летальными исходами американских граждан. Америка обвинила Китай. Китай все ограничил. 3 часа назад, Инфинити сказал: Ну 10 лямов рублей то есть на оборудование или и того нет в проекте? В комментариях шла речь о 10млн $ 2 часа назад, ALLOE сказал: Вам аббревиатура FDA что нибудь говорит? Замучаетесь у них получить добро на производство и реализацию. Не обязательно получать их разрешение. Есть лазейки, правовые оговорки. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 16:05 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 16:05 Разработчику в общем-то не важно где, как и кому Вы будете продавать (у него свои заботы), лишь бы был гешефт. Идите в универ им. Герцена и говорите с их зав. лабами насчёт стоимости интеллектуальной собственности и авторского надзора, если понадобятся технологи, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Damirmoscow Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 18:50 2 часа назад, химхлам сказал: Разработчику в общем-то не важно где, как и кому Вы будете продавать (у него свои заботы), лишь бы был гешефт. Идите в универ им. Герцена и говорите с их зав. лабами насчёт стоимости интеллектуальной собственности и авторского надзора, если понадобятся технологи, обращайтесь в личку. Сомнительны ваши слова что "Разработчику не важно"... ((( Давайте с вашего позволения уважаемая публика я продолжу задавать не совсем компетентные вопросы но надеюсь на ваше понимание. Не судите пожалуйста строго. Начнём с аналитического оборудования: какое нужно для двух компонентов? Мои скупые знания в данном направлении содержат только информацию о том что: есть ИК фурье спектрометры и Раман спектрометры. (из спектрометрии) Из хроматографии: Газовые хроматографы Жидкостные хроматографы Ведущий бренд вроде agilent (но есть конечно и другие хорошие) Какое должно быть аналитическое оборудование для этой лаборатории? Чего не хватает в моих скромных знаниях. И обозачтье пожалуйста примерную стоимость. Искренне благодарен за советы и дружеские наставления. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 18:56 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2019 в 18:56 2 минуты назад, Damirmoscow сказал: Начнём с аналитического оборудования: какое нужно для двух компонентов? Прошу прощения, а Вы окупите объемом производства покупку этой техники и содержание лаборатории (в том числе и человека, достаточно компетентного, которому нужно ежемесячно платить зарплату, независимо от того загружен он образцами для анализа или нет)? Я бы поначалу не отбрасывал варианта сторонних аналитических услуг.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти