hegel Опубликовано 27 Января, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 09:39 (изменено) Проще руду хорошую найти и из неё получить, т.к. в стекле его кот наплакал. Стекло оставь дозиметр проверять. Изменено 27 Января, 2020 в 09:40 пользователем hegel Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Января, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 10:39 (изменено) 1 час назад, hegel сказал: Проще руду хорошую найти и из неё получить, т.к. в стекле его кот наплакал. Стекло оставь дозиметр проверять. В богатой урановой руде урана обычно 0.3%, в стекле его может быть больше. Изменено 27 Января, 2020 в 10:39 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 27 Января, 2020 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 10:46 10 часов назад, Максим0 сказал: Граммы можно и самостоятельно добыть... только золотыми они выйдут. Но если в применении золотая цена окажется рентабельной - почему бы и нет? Вот у меня к примеру около 20 г природного урана добытого из чисто спортивного интереса... только вам сударь даже за лимоны его не пришлю - а то запалитесь и поеду прицепом в места не столь отдалённые. Лимоны сейчас дорогие, давайте мандарины отправлю или апельсины. Мне правда нужен уран, отправьте пожалуйста. 0.5 грамм будет достаточно. Можно даже 0.1 грамм урана. А я вам хоть килограмм мандаринов. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 27 Января, 2020 в 11:37 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 11:37 49 минут назад, Egor_pomidor сказал: Лимоны сейчас дорогие, давайте мандарины отправлю или апельсины. Мне правда нужен уран, отправьте пожалуйста. 0.5 грамм будет достаточно. Можно даже 0.1 грамм урана. А я вам хоть килограмм мандаринов. 5 миллиметров кубических урана даже в демонстрационных целях не интересно))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Января, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 11:51 1 час назад, Egor_pomidor сказал: Лимоны сейчас дорогие, давайте мандарины отправлю или апельсины. Мне правда нужен уран, отправьте пожалуйста. 0.5 грамм будет достаточно. Можно даже 0.1 грамм урана. А я вам хоть килограмм мандаринов. Не пришлю принципиально! 0,1 г урана можно экстрагировать даже из центнера гранитной пыли! А если денёк поищите сырьё с дозиметром, то наверняка обойдётесь и несколькими килограммами. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:02 2 минуты назад, Максим0 сказал: А если денёк поищите сырьё с дозиметром, то наверняка обойдётесь и несколькими килограммами. А уж если в москве на строительство печатниковской хорды сходите, там ваще могильник радиоотходов разрыли! Хоть тонну щебенки набирай. Сейчас модно стало в сетевых форумах закидывать этакие темы, и выявлять шибко грамотных для последующего заведения дел и выбивания им зубов, как Сергей Палыча Королёва в своё время учили верноподданности. Умник без зубов а информатор с новой звездочкой на погонах. Даром что ничерта не понимает, зато бдительность! Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:04 (изменено) 1 час назад, aversun сказал: В богатой урановой руде урана обычно 0.3%, в стекле его может быть больше. А у Вас, случайно нет, информации, какое содержание урана,в стекле из которого изготовлен чешский бисер? Фото отсюда https://mysku.ru/blog/russia-stores/56812.html Изменено 27 Января, 2020 в 12:18 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:16 23 минуты назад, Максим0 сказал: Не пришлю принципиально! 0,1 г урана можно экстрагировать даже из центнера гранитной пыли! А если денёк поищите сырьё с дозиметром, то наверняка обойдётесь и несколькими килограммами. Хотите, я могу хоть 10 килограмм апельсинов, мандаринов и лимонов (по 3.3 кг каждого вида). Что мне сделать что бы вы мне отправили уран? Ссылка на комментарий
hegel Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:22 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:22 (изменено) 1 час назад, aversun сказал: В богатой урановой руде урана обычно 0.3%, в стекле его может быть больше. Урановая смолка пишут чистый оксид. Правильно? Изменено 27 Января, 2020 в 12:24 пользователем hegel Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 12:25 Только что, Egor_pomidor сказал: Хотите, я могу хоть 10 килограмм апельсинов, мандаринов и лимонов (по 3.3 кг каждого вида). Что мне сделать что бы вы мне отправили уран? Пряника достойного риска свободой обеспеченного человека у вас нет. Про наличие у вас кнута понятия не имею... но уверю вас что у меня самого в запасе несколько кнутов найдётся. Так что давайте переводить общение в безрисковую для меня с точки зрения закона область. Если хотите сами добыть уран - могу посоветовать много чего по теме, но делать будете сами! Чтоб не поехал я прицепом за вами в рамках дела очередного маньяка радиоактивного бойскаута. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти