KittiCat Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:26 (изменено) 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ужас какой, покрасили бы ее и все дела, зачем выбрасывать? Матрас оставьте, ничего в нем токсичного нету. Кровать мягкая и дсп в недрах обивки. Изменено 24 Октября, 2019 в 13:27 пользователем KittiCat Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:27 2 минуты назад, Korenev сказал: Вы уверены, что у вас именно неламинированный ДСП в недрах дивана? Ну как выглядит ДСП, я знаю с детства, в родительском доме им были покрыты полы и покрашены масляной краской. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:27 1 минуту назад, KittiCat сказал: А вот дсп именно незаламинированным и было. К сожалению. Название фабрики с радостью предоставлю, если нужно и не запрещено правилами форума Вот такой?: Если да, то конечно пишите название фабрики. Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:28 2 минуты назад, Korenev сказал: Да ничего не нужно больше делать. Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:29 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:29 Только что, Korenev сказал: Вот такой?: Если да, то конечно пишите название фабрики. Страна должна знать своих героев. Вот такие у нас были полы в доме. Краска держалась лет пять, постепенно смываясь, и обнажая этот узорчик до следующей покраски. И Унутренность дивана такая же. 5 минут назад, KittiCat сказал: Кровать мягкая и дсп в недрах обивки. Это как, я не поняла? Покажите, что за кровать такая интересная? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:32 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:32 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вот такие у нас были полы в доме. Краска держалась лет пять, постепенно смываясь, и обнажая этот узорчик до следующей покраски. И Унутренность дивана такая же. На полах такое и сейчас делают. Но чтобы из этого мебель ляпали - это, ей-богу, первый раз слышу. Честное слово, сильно удивили. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:35 Только что, Korenev сказал: На полах такое и сейчас делают. Но чтобы из этого мебель ляпали - это, ей-богу, первый раз слышу. Честное слово, сильно удивили. Я за тот диван очешуенную сумму по тем временам выложила, ибо он был единственный в своем роде, без мерзких ракушек и подлокотников, и открывался просто книжкой, а не мудреным евро. Да, поначалу он фонил, но нюхать особо было некогда, если честно, дома ночевала редко. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:41 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:41 1 минуту назад, Инфинити сказал: 4и открывался просто книжкой, а не мудреным евро. Я за механизм открывания "пума" . Остальные мне не нравятся. А "книжка" у меня дает стойкую ассоциацию с бабушкиным старым пружинным диваном, под который нужно было подкладывать табуретку в раскрытом состоянии, чтобы часть "книжки" не упала на пол. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:43 (изменено) 3 минуты назад, Korenev сказал: Я за механизм открывания "пума" . Остальные мне не нравятся. А "книжка" у меня дает стойкую ассоциацию с бабушкиным старым пружинным диваном, под который нужно было подкладывать табуретку в раскрытом состоянии, чтобы часть "книжки" не упала на пол. Там книжка в трех положениях, сидя, полулежа и лежа. Ничего никуда не падает, правда сейчас на этом диване никто не спит уже давно, только для просмотра телека ребенком используется и всякое хламье внутри лежит, грех не использовать такое вместительное хранилище. Изменено 24 Октября, 2019 в 13:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2019 в 13:54 18 минут назад, Инфинити сказал: Вот такие у нас были полы в доме. Краска держалась лет пять, постепенно смываясь, и обнажая этот узорчик до следующей покраски. И Унутренность дивана такая же. Это как, я не поняла? Покажите, что за кровать такая интересная? ДСП было ламинировано с одной стороны. А другая такая, как на картинке. Фабрика Costa Тверская обл. Широко представлена в Hoff. Фото, к сожалению, не пропускает. Превышен размер. Кровать угловая. Типа диванчика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти