Korenev Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:11 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:11 55 минут назад, mirs сказал: У грибов на самом деле сомнительная пищевая ценность, даже у самых лучших. Скажем так, не сомнительная пищевая ценность, а никакая пищевая ценность. Зато худеющим можно есть по-многу . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:33 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:33 1 час назад, Korenev сказал: не сомнительная пищевая ценность, а никакая пищевая ценность Не... высушить, стереть в порошок и сварить грибной соус, какое-то количество протеинов оттуда можно отжать.. 1 час назад, Korenev сказал: Зато худеющим можно есть по-многу Худеющим грибы нельзя наверное...Под соленые грузди захочется водки, хлеба и сала. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:39 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:39 (изменено) 6 минут назад, mirs сказал: Не... высушить, стереть в порошок и сварить грибной соус, какое-то количество протеинов оттуда можно отжать.. Худеющим грибы нельзя наверное...Под соленые грузди захочется водки, хлеба и сала. Грибы, жареные на растительном масле, да с лучком и морковочкой и соевым соусом с креветочным вкусом, очень сытные, много их не сьешь. Изменено 2 Ноября, 2019 в 09:39 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:54 (изменено) 30 минут назад, Инфинити сказал: жареные на растительном масле Кагбэ растительное масло ( любое) при нагревании медленно превращается в олифу.. Поэтому есть мнение, что жарить что либо - либо на сале, либо на сливочном. Изменено 2 Ноября, 2019 в 09:55 пользователем mirs Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 09:59 Ну это из за вас варить пришлось,хотя и не в трех водах. страху нагнали... Хотя это не мой метод, много вкусного из них вываривается. Шампиньены и вешенка отправляются сразу на сковородку. А иногда и сырыми. з.ы. Рыба утку спросила,а будет ль вода что вчера утекла,если да,то когда ? Утка ей отвечала,когда нас поджарят разрешит все вопросы сковорода. Омар Хаям. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:07 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:07 12 минут назад, mirs сказал: Кагбэ растительное масло ( любое) при нагревании медленно превращается в олифу.. Поэтому есть мнение, что жарить что либо - либо на сале, либо на сливочном. Да сейчас такое сливочное масло, что пока на нем пожаришь, перематеришься стотыщпятсот раз.))) А сало я не ем, буээээ. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 11:59 2 часа назад, Инфинити сказал: А сало я не ем Если не кошерно жарить на свинском, то есть куриное.. 2 часа назад, главный колбасист сказал: Ну это из за вас варить пришлось,хотя и не в трех водах. Зато - жив, здоров и упитан. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:05 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:05 (изменено) 12 минут назад, mirs сказал: Если не кошерно жарить на свинском, то есть куриное.. Зато - жив, здоров и упитан. Откуда его взять, с окорочков, набитых антибиотиками срезать? Лучше подсолнечного масла ничего нет!! Скорее жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин. Изменено 2 Ноября, 2019 в 12:12 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:06 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:06 15 минут назад, Инфинити сказал: Откуда его взять, с окорочков, набитых антибиотиками срезать? Есть такая штука - курдюк.. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:09 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 12:09 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Есть такая штука - курдюк.. Что над анальным отверстием, пардон, клоакой, у птиц находится? Я его беспощадно срезаю и не использую в пищу. Изменено 2 Ноября, 2019 в 12:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти