sienna Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:35 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:35 10 минут назад, Техно сказал: В Крыму. Не квартира. Фарш из магазина. Состав не уточнял, но из остатков курицы. По останкам, похож на шейки и спинки курей. Коты их оставляют. "Косточки из кухни", это от курицы или утки. Суп, борщ и каша - из семейной кастрюли (варится с расчётом и на них). Пы.Сы. На крупные кости есть собакен. Пы.Пы.Сы. Рыбу кошарам даю только мелкую. Из мелкой надо вынимать кости, рыбу им надо только сырую морскую бедные кошки, борщ едят(( 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:40 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:40 1 минуту назад, sienna сказал: Из мелкой надо вынимать кости, рыбу им надо только сырую морскую бедные кошки, борщ едят(( Тут речная рыба редкость. ))) Чой-то они бедные? За год такие хари наели, что соседский пикенес пугается. ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:47 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2020 в 21:47 6 минут назад, sienna сказал: Из мелкой надо вынимать кости Из крупной! Видел я кота, проглотившего рыбье ребро неудачно... оно через шею вылазило два месяца. И месяц рана заживала. Это давно было и не у меня, но урок усвоился... не кормить крупными рыбьими костями, креветками, раками... и сырыми огурцами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 05:34 (изменено) 10 часов назад, Техно сказал: Смотря где содержать. У мну два котяры живут.... во дворе, в аналоге собачьей будки (утеплённой). Питаются сырым костным фаршем (35 р/кг) и косточками из кухни, и супчиком-борщиком не брезгуют. Иногда, птичками, мышками и хомяками... самодобытыми. ))) Ласковые и с лоснящейся шерстью. А.... они короткошёрстные. Вот "персов" ненавижу - везде шерсть и гов..но, т.е., отходы жизнедеятельности. Конечно в городской квартире. В деревне коты дохнут, и никому до них дела нет, заболел, ну значит судьба у тя такая, ни к каким ветеринарам в жисть не возят. Нет, конечно и в городе полно таких, которые заводят животное поиграться, а потом выгоняют на улицу, дабы не тратиться на прокорм и лечение, чо уж говорить. А если посчитать, то котику требуется пара килограммов сухого корма, пакетиков 30 влажного и 5 килограммовый мешок наполнителя в месяц, и вот тут уже каждый хозяин выбирает сам, какого качества и цены они будут. Прививки и лечение вообще отдельная песня, дорогая и хлопотная, поэтому проще держать кошаков дома, кастрировав или стерилизовав. Нечего им на улице делать, заразу собирать. Я когда своего кастрировала, аж вздохнула спокойно, ибо перестал орать как дурак без повода, метить, убегать на улицу, принося домой стригущие лишаи, блох, коньюнктивиты, ринотрахеиты, и гноящиеся раны после драк. Изменено 12 Января, 2020 в 05:46 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 12 Января, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 06:45 (изменено) Я против насильственного изменения животных инстинктов у животных. Вам-бы понравилось жить после 1 час назад, Инфинити сказал: кастрировав или стерилизовав ???? Хотя, в бродячих собак постреливаю, если на мою территорию лезут. Но, это не изменение сути животного, а коррекция численности бесполезной биомассы. И, да... можно перевернуть вопрос. Чем обработать блох, что-бы он не приставали к коту/собаке? Изменено 12 Января, 2020 в 06:48 пользователем Техно Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Января, 2020 в 07:55 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 07:55 1 час назад, Техно сказал: Чем обработать блох, что-бы он не приставали к коту/собаке? это к зубному. пусть он им зубы вырвет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Января, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 09:27 2 часа назад, Техно сказал: Я против насильственного изменения животных инстинктов у животных. Вам-бы понравилось жить после этого??? Интересно, а где я коту найду кошку, чтобы он перестал орать? Завести подружку, и чтобы они мне котят каждые три месяца приносили, а я их топила, грех на душу беря???? Нет уж, пускай без яиц живет и наслаждается бесплатными теплом и харчами. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 10:49 (изменено) Я на работе непродолжительное время держал двух подкинутых котят(мальчика и девочку), потом пристроил. Дома мне нельзя. Корм им приносили коллеги, гадили коты в песок, который я менял. Изменено 12 Января, 2020 в 10:50 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Evdokim15 Опубликовано 14 Января, 2020 в 09:24 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 09:24 Мы своего Барсика от блох обрызгали дихлофосом. А через пять минут смыли в ванной. Представляете, что творилось за эти пять минут-блохи, словно одурев, начали прыгать из кота, словно на пожаре. Вспомните лесные пожары 2010 года? Люди тоже, как и блохи, так же изо всех пытались спастись из огня. Вот так же было и котом в миниатюре. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Января, 2020 в 10:11 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 10:11 45 минут назад, Evdokim15 сказал: Мы своего Барсика от блох обрызгали дихлофосом. А через пять минут смыли в ванной. Представляете, что творилось за эти пять минут-блохи, словно одурев, начали прыгать из кота, словно на пожаре. Вспомните лесные пожары 2010 года? Люди тоже, как и блохи, так же изо всех пытались спастись из огня. Вот так же было и котом в миниатюре. И этот человек интересовался токсичностью анетола? Кота значит дихлофосом травить можно, а о себе любимом душа болит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти