Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 04:48 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 04:48 3 часа назад, Андрей Воробей сказал: Хм... А как будете проверять результат? Каковы критерии успешности эксперимента? 2 минуты назад, dmr сказал: Если после хитинового омлета, останется жив, то успешный эксперимент видимо В общем следите за счётчиком сообщений ТС)) Все намного прозаичнее: достаточно посмотреть на свой "стул". 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:06 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:06 (изменено) Есть достаточно много рецептов потребления грибов с яйцом. В грибах так же хитин, что намекает. Ахтунг! В видосе имеет место быть эксгбиционизм спровоцированный влиянием гриба. Изменено 7 Ноября, 2019 в 19:14 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 20:08 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 20:08 Низкомолекулярный хитозан(вероятно, и хитин) имеет неприятный вяжущий вкус, хотя запатентован для пригоовления долгохранящихся белорусских суши. Кефир с хитозаном я недавнео видел в продаже. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:07 Свой опыт с воздействием яичного белка на блендерный мусс подосиновиков я проделал, странные ощущения вкусовые, я бы сказал, как если бы я автолизные капринусы в омлет добавил. Может и полезно, но соплявость в омлете получилась, а не твердые комочки грибов в геле денатурированного яичного белка. Есть можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти