Инфинити 3 241 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 3 часа назад, Андрей Воробей сказал: Хм... А как будете проверять результат? Каковы критерии успешности эксперимента? 2 минуты назад, dmr сказал: Если после хитинового омлета, останется жив, то успешный эксперимент видимо В общем следите за счётчиком сообщений ТС)) Все намного прозаичнее: достаточно посмотреть на свой "стул". 1 Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Есть достаточно много рецептов потребления грибов с яйцом. В грибах так же хитин, что намекает. Ахтунг! В видосе имеет место быть эксгбиционизм спровоцированный влиянием гриба. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Вадим Вергун Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Низкомолекулярный хитозан(вероятно, и хитин) имеет неприятный вяжущий вкус, хотя запатентован для пригоовления долгохранящихся белорусских суши. Кефир с хитозаном я недавнео видел в продаже. Цитата Ссылка на сообщение
nikanykey 151 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Свой опыт с воздействием яичного белка на блендерный мусс подосиновиков я проделал, странные ощущения вкусовые, я бы сказал, как если бы я автолизные капринусы в омлет добавил. Может и полезно, но соплявость в омлете получилась, а не твердые комочки грибов в геле денатурированного яичного белка. Есть можно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.