Никитин Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:40 37 минут назад, Химикур сказал: Эххх , увы, нету оппонентов..... ... а я вообще не ощущаю сопротивления.... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:42 А ещё я не брею бороды, только стригу волос, когда он начинает мешать. Бреют лезвием бороды, когда душе в в своём же теле неуютно. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:43 11 минут назад, Монстр сказал: Это важно? У меня ни когда не было живота и второго подбородка, и что? Жирные куда чаще с жиру бесятся, чем тощие. Лев был весьма упитан Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:44 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:44 1 час назад, Монстр сказал: Ещё смысла нет у жизни. Многие ищут, но никто не может найти. Смысл любого действия лежит за его пределами.. Атсюдава следует, что смысл жизни лежит за пределами жизни. "Гигнулся Безенчук." Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:46 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:46 50 минут назад, Химикур сказал: ро звенья одной цепи я с вами согласен, поскольку Горбачев был самым последним звеном Я говорил не о руководителях, а о фактах -- это таки большая разница. Не надо подменять понятия... 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:46 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:46 (изменено) 9 минут назад, Никитин сказал: Не понятно кто кем виляет... Вы хвостом, или хвост вами? Поясняю -- я вам вопрос не задавал!! Я написал так, чтобы вы сами себе задали вопрос (ну то есть пораскинули мозгами) -- чтобы вы сделали.. и далее по тексту. ..... Таки я ответил. И себе и вам. А теперь просто интересуюсь, что вы сделали бы на месте Горбачева? Изменено 1 Декабря, 2019 в 15:48 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:48 2 часа назад, Химикур сказал: Напоминаю, что финнов шведов растет только трава, но их не держат взаперти как держали советских людей. Вы совершенно не имеете представления о климате Скандинавского полуострова. Увы.. В феврале в Осло цветёт миндаль. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:48 3 минуты назад, mirs сказал: Если бы да, то между Уралом и Охотским морем проживало бы куча народу.. А не 5 млн. Да я юморнул просто, мне в Клгд вполне, холодного времени не считая. Солнца летом бы побольше и не надо мне берег турецкий, хотя он мне и так не надо. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:50 16 минут назад, Монстр сказал: мне в Клгд вполне Клгд - одно из лучших мест в России по климату.. Хуже, чем в Чечне, но тоже хороший климат. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2019 в 15:51 (изменено) 6 минут назад, Химикур сказал: Таки я ответил. И себе и вам. А теперь просто интересуюсь, что вы сделали бы на месте Горбачева? если вы считаете это ответом Участник 44 1 279 публикаций Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Если в двух словах, я бы сделал так, чтобы не бояться, что советские люди разбегутся из своей страны. ...то отвечаю -- я бы сделал так, чтобы всем хорошо жилось...и у всех все было.... Изменено 1 Декабря, 2019 в 15:54 пользователем Никитин 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти