Максим0 Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:36 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:36 Только что, Инфинити сказал: Та не жОнись, какая печаль. Мы же желание ТС сейчас обсуждаем. Как сделает ему вторая половинка ветвистые рожки, как поймёт он бракованную суть брака - так и пошлёт он лесом свою "вторую половинку", и ударится во все тяжкие... главное при этом не намотать - в КВД не всё вылечивать умеют. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:37 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: в супермаркете салатов, Изменено 21 Ноября, 2019 в 09:37 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:38 Только что, Максим0 сказал: Как сделает ему вторая половинка ветвистые рожки, как поймёт он бракованную суть брака - так и пошлёт он лесом свою "вторую половинку", и ударится во все тяжкие... главное при этом не намотать - в КВД не всё вылечивать умеют. Ой, а вы значит все такие святые, налево не ходите? Уж мне то можете сказки не рассказывать, насмотрелась я на вашего брата в далекой молодости. Только что, Korenev сказал: А вас вродь к столу не приглашали. Идите дальше. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:44 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:44 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: А вас вродь к столу не приглашали. Идите дальше. Как не приглашали ? Щас расплачусь - Кстати, остальное в меню - вроде бы и ничего. Но тухлые салаты из супермаркета - это жесть, конечно Изменено 21 Ноября, 2019 в 09:44 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:45 Только что, Инфинити сказал: Ой, а вы значит все такие святые, налево не ходите? Уж мне то можете сказки не рассказывать, насмотрелась я на вашего брата в далекой молодости. По себе о других не суди - пока не нагулялся, в брак не лез, и был в браке за весьма темпераментной особой полностью меня удовлетворявшей покуда её не запалил - ну а там развод и девичья фамилия. Теперь же я учёный, на грабли брака повторно не встану... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:47 2 минуты назад, Korenev сказал: Как не приглашали ? Щас расплачусь - Кстати, остальное в меню - вроде бы и ничего. Но тухлые салаты из супермаркета - это жесть, конечно Ну, это все ваши фантазии. А по мне, селедочка под шубой и морковочка с золотыми грибами были очень вкусными, ням ням. 3 минуты назад, Максим0 сказал: По себе о других не суди - пока не нагулялся, в брак не лез, и был в браке за весьма темпераментной особой полностью меня удовлетворявшей покуда её не запалил - ну а там развод и девичья фамилия. Теперь же я учёный, на грабли брака повторно не встану... Но сплю с замужними. Это месть что ли? Вот вам всем, замужние твари, получайте по заслугам, так? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:50 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:50 28 минут назад, Инфинити сказал: Обижаете, в век полуфабрикатов и готовой кухни на вынос из супермаркетов, женятся ради бИсплатного секАса. А так как курносенькую и толстенькую тр@хать неохота, ищут красивую, длинноногую, 90-60-90 девушку. Желательно с квартиркой, зарплаткой не менее 50 тысяч рублей. А женщины в наш век каких ищут? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:51 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:51 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ну, это все ваши фантазии. А по мне, селедочка под шубой и морковочка с золотыми грибами были очень вкусными, ням ням. Если бы видели из чего и как в супермаркетах сии салаты готовят и как и где хранят, то ням ням сразу бы превратился в: фу-фу-фу Ну а вообще мне до лампочки, если честно, кто и что ест. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:53 Только что, Korenev сказал: Если бы видели из чего и как в супермаркетах сии салаты готовят и как и где хранят, то ням ням сразу бы превратился в: фу-фу-ф А как насчёт виноделов ? :-))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 09:54 1 минуту назад, Korenev сказал: Если бы видели из чего и как в супермаркетах сии салаты готовят и как и где хранят, то ням ням сразу бы превратился в: фу-фу-фу Ну а вообще мне до лампочки, если честно, кто и что ест. Я сегодня целый день, как савраска ношусь по различным инстанциям до обеда, и по развивашкам после обеда, и мне еще у плиты стоять???? Увольте, лучше куплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти