Инфинити Опубликовано 5 Июля, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 16:23 3 часа назад, mirs сказал: Вы изучаете польский? Он ревнует. Ну что за безобразие, курва дружит с умами форума, а он не может даже втиснуться между нами. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 5 Июля, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 17:22 1 час назад, Хоббит+ сказал: Так я за себя сам отвечу, что я могу, не могу. А вы сами покажитев рамках математической логики процесс какого нибудь катастрофического процесса. А мы посмотрим, как это делается. Да хотябы просто эволюцию напишите в рамках логики. а зачем в какой-либо логике "показывать процесс"? Может Вы логику с кинофильмом путаете? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 21:58 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 21:58 14 часов назад, Инфинити сказал: Он ревнует. Ну что за безобразие, курва дружит с умами форума, а он не может даже втиснуться между нами. Суть, логика сообщения была в том, что курва и ум не совместимы. Или вы с курвами, или вы с умом. ...категорический императив Хоббита. 13 часов назад, sweetque сказал: а зачем в какой-либо логике "показывать процесс"? Может Вы логику с кинофильмом путаете? Вот и я о том же, что в логике нет процессов и изменений. В математике даётся некая подмена типа df/dx, но это такая формализация, что возможно, ошибочная. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 01:46 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 01:46 3 часа назад, Хоббит+ сказал: Суть, логика сообщения была в том, что курва и ум не совместимы. Или вы с курвами, или вы с умом. ...категорический императив Хоббита. Вот и я о том же, что в логике нет процессов и изменений. В математике даётся некая подмена типа df/dx, но это такая формализация, что возможно, ошибочная. А количество лайков под моим профилем утверждает обратное. Твоя логика обосралась, впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 02:02 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 02:02 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Или вы с курвами, или вы с умом. ...категорический императив Хоббита. Хобит, лавры В.С. Черномырдина Вам не достанутся. И эта.. Категорический императив - это глагол в повелительном наклонении.. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Июля, 2020 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 07:01 17 часов назад, sweetque сказал: Это да, только вот отрицание универсалий, которое практиковали номиналисты и марксисты с душком. Что есть материя в первозданном понимании? Это чувственно воспринимаемый мир. Концепция физической силы уже сюда не вписывается. Не вписывается любое явление которое понимаемо с помощью ума а не первичного чувства. Притом именно марксисты больше всего упирали на эту схоластику отрицания универсалий в своей "диалектике", причем несли полнейшую чушь Хорошо бы ознакомиться с конкретным примером этой чуши . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июля, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 07:07 (изменено) Только что, Химикур сказал: Хорошо бы ознакомиться с конкретным примером этой чуши Ну по ленинскому определении материи в оное вписывается физическая сила, которую можно измерить. Насчет явлений понимаемых с помощью ума, это -"Всё понять ничего не узнавая" - это к сектантам.. Математика не попадает в список.. Разнообразные знаковые системы - вполне материальны.. Аффтар жжет нипадецки.. Хорошо, что у меня игнор. Изменено 6 Июля, 2020 в 07:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:38 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:38 Sunday, July 05, 2020 в 18:46, Инфинити сказал: А количество лайков под моим профилем утверждает обратное. Твоя логика обосралась, впрочем как и всегда. Моя логика как раз верна : глупцы, очевидно. Сами подписались, я тут не при чём. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:45 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 20:45 22 часа назад, mirs сказал: Ну по ленинскому определении материи в оное вписывается физическая сила, которую можно измерить. Насчет явлений понимаемых с помощью ума, это -"Всё понять ничего не узнавая" - это к сектантам.. Математика не попадает в список.. Разнообразные знаковые системы - вполне материальны.. Аффтар жжет нипадецки.. Хорошо, что у меня игнор. Вы под знаковыми системами что понимаете ? Информация, смыслы не материальна в языке. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 01:17 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 01:17 (изменено) 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Вы под знаковыми системами что понимаете ? Учебник " Уравнения математической физики" например. Не сам учебник, а его содержание. Изменено 7 Июля, 2020 в 01:18 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти