samogon1 Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 07:05 Промышленность транзисторы не выпускает лет 20, чтоб чернь из них что-нибудь плохое не спаяла. Только СБИСы. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 08:25 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 08:25 1 час назад, samogon1 сказал: Промышленность транзисторы не выпускает лет 20, чтоб чернь из них что-нибудь плохое не спаяла. Только СБИСы. Какие? МП39-МП42? Я на днях на Чип и Дипе тарился полевиками разными и диодами Шоттки импортными конечно, свежие, для "что-нибудь плохое" годные Как истинная чернь совершенствую на макетке перед серийным выпуском свой приборчик для воздействия не теплосчетчик Достаточно плохое применение? 2 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 13:23 4 часа назад, Электрофил сказал: Какие? МП39-МП42? Я на днях на Чип и Дипе тарился полевиками разными и диодами Шоттки импортными конечно, свежие, для "что-нибудь плохое" годные Это Китай сеет смуту. А на внутренний рынок не пускают. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2019 в 13:50 Нужно запретить сознание. Это главное по чему они будут бить (уже тысячи лет отрабатывают технологии). Продать всем водку за копейки, герыч за бесплатно выдавать, и пусть ужрутся обдолбаются и деградируют. Но для репетиции ТВ, СМИ и электрический интернет пробует свои зомбирующие силы на пока еще 50/50 здоровом сознании. Не пошатнись под натиском, мой друг! 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 03:08 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 03:08 (изменено) 06.12.2019 в 21:23, samogon1 сказал: Это Китай сеет смуту. А на внутренний рынок не пускают. Тут на днях загуглил "поддельный операционный усилитель". Гугл выдал тесты популярного у аудиофилов ОУ OPA627 (херасе шрифт, тупо вставил) Собсна вот распилили и сфоткали кристалл: https://habr.com/ru/company/zeptobars/blog/218571/ Хитрожопые кетайцы делают подделки электронных компонентов тока в путь, закупают более дешевые кристаллы с близкими характеристиками, пакуют в корпус и наносят маркировку. Причем занимаются этим серьезные заводы, где есть возможность пайки золотых проволочек к кристаллу и собсна корпусирования - далеко не гаражно-подвальный процесс. Почему загуглил подделку ОУ? Да потому что покупал на Али SGM358YS , в двух разных магазинах чтоб наверняка. Пришли по 10 штучек с каждого, парт намбер 1902C и 1729C. 1902е - оригинал либо качественная копия (исходя из цены), ток потребления без нагрузки 65uA у всех 10 штук. 1729C - наглый фейк, потребляют от 450 до 530uA , такой разброс среди 10 экземпляров. Еще на rail-to-rail входы и выходы не проверил (тупо не успел), но чует моя оппа, что фейковые не пройдут. Как повторитель фейковые работают при средней точке от питания на входе, питание 3,33 В LiFePO4. Еще фишка - хоть и у разных продаванов заказывал, склад у них оказался общий, закинули в одну посылку и одним трек-номером отправили. Доставку выбирал платную с треком, этот их "каниао супер экономи" вообще ни о чем, пакет могут через 4 месяца в почтовый йащег кинуть. Теперь я не знаю, какой из продавцов положил в пакет хорошие микрухиНаписал обоим, хочу заказать еще 20 штучек, один ответил "не могу ... ваши требования 1902С, но гарантирую оригинальные и новые", второй пообещал поискать 1902С. Заказал у второго. Изменено 8 Декабря, 2019 в 03:25 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 12:18 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 12:18 06.12.2019 в 10:05, samogon1 сказал: Промышленность транзисторы не выпускает лет 20, чтоб чернь из них что-нибудь плохое не спаяла. Только СБИСы. Выпускают для каких-то военных, цены там на порядок дороже китая. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 14:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2019 в 14:26 06.12.2019 в 16:50, Электрофил сказал: Нужно запретить сознание. Это главное по чему они будут бить (уже тысячи лет отрабатывают технологии). Продать всем водку за копейки, герыч за бесплатно выдавать, и пусть ужрутся обдолбаются и деградируют. Но для репетиции ТВ, СМИ и электрический интернет пробует свои зомбирующие силы на пока еще 50/50 здоровом сознании. Не пошатнись под натиском, мой друг! Вот Вам герыч за бесплатно надо? Мы тут как-то летом ржали на работе - "онгедрид достанем, мак у соседнего дома сдербаним, гречки сварим". Мне он даром не нужен. Вообще, я сторонник грамотно организованной метадоновой программы - но это не реально в нашей стране. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти