Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 11:50 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 11:50 Только что, Oleg t сказал: В том флуде,полностью моя вина,задал Вам вопрос не по теме,а Вы любезно ответили. Да забудьте, я уже после него успела наследить. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:30 3 часа назад, Korenev сказал: Просьба к Нилу или админу забанить пользователя Лаврова. Задолбал уже всех за свое нытье, бред, флуд и оскорбления. Инфинити и Дамира уже в который раз баните оперативно. Так они по сравнению с Лавровом-Хоббитом ну просто ангелы. Можно его дружно записать себе в игнорирование и забить на него Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:41 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 13:41 10 минут назад, Ленивый Химик сказал: Можно его дружно записать себе в игнорирование и забить на него Я не могу. Потому что............ Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 18:46 В отличие от вашего большинства я не нарушал ни Правил форума, ни законов рф. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 23:49 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2019 в 23:49 (изменено) 5 часов назад, Лавров сказал: В отличие от вашего большинства я не нарушал ни Правил форума, ни законов рф. 27.12.2019 в 18:51, Лавров сказал: Ничего подобного даже близко! Истгрически, феминизм есть процес роста женщины, который потребоваля для роста всего общества. Женщина в старом" обществе была сведена к органу, и тянула качество системы вниз, как самый некачественный элемент. Матриархат истгрически, это синоним торжества инстинктов, по сути разновидность сатанизма, -поклонение матери Кибеле и пр.. У инфинити нет никаких знаний, и никто в здравом уме её не уважает. Я уважаю Инфинити, считаю себя, равно как и большинство пользователей её уважающих находящимися в здравом уме. Скрытый текст Правила форума очень простые 1. Школьные и студенческие задачи/реакции можно размещать только в разделе "Помощь". В остальных разделах это бесполезно и они будут удаляться. 2. Названия тем должны быть информативными. Запрещены бестолковые названия типа: Помогите Хелп! Срочно! Реакции Задача Органическая химия Очень надо Как? Почему? Надо решить Как сделать? Свойства веществ Контрольная Не следует употреблять в названиях фразы типа "Помогите решить...", "Очень срочно надо...", "Контрольная про...", "... нужна помощь" и т.д. то есть названия не должны содержать информационный мусор. Слова "помощь", "задача" употреблять крайне не рекомендуется. 3. Запрещены сканы/фото заданий за исключением случаев, когда они имеют сложные математические или органические формулы и графики или написаны от руки. 4. Запрещено обсуждение запрещенных и взрывчатых веществ, синтезов ядов. А так же размещение одной темы в нескольких разделах форума. В остальном - ведите себя порядочно и все будет хорошо. P.S.: Правила раздела "Барахолка" можно посмотреть по ссылке. лаврову бы помолчать коль нарушил букву правил Форума, но нет, брехать стал публично. Я понимаю что многие нарушают эту же букву - но их есть за что прощать - они дают для форума позитив, но в его случае где позитив для форума? лавров, статья правил на вас есть, что вы можете написать в свою защиту? Почему вас ненадо банить? Изменено 31 Декабря, 2019 в 00:03 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:25 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:25 10 часов назад, Максим0 сказал: Я уважаю Инфинити, считаю себя, равно как и большинство пользователей её уважающих находящимися в здравом уме. Показать содержимое Правила форума очень простые 1. Школьные и студенческие задачи/реакции можно размещать только в разделе "Помощь". В остальных разделах это бесполезно и они будут удаляться. 2. Названия тем должны быть информативными. Запрещены бестолковые названия типа: Помогите Хелп! Срочно! Реакции Задача Органическая химия Очень надо Как? Почему? Надо решить Как сделать? Свойства веществ Контрольная Не следует употреблять в названиях фразы типа "Помогите решить...", "Очень срочно надо...", "Контрольная про...", "... нужна помощь" и т.д. то есть названия не должны содержать информационный мусор. Слова "помощь", "задача" употреблять крайне не рекомендуется. 3. Запрещены сканы/фото заданий за исключением случаев, когда они имеют сложные математические или органические формулы и графики или написаны от руки. 4. Запрещено обсуждение запрещенных и взрывчатых веществ, синтезов ядов. А так же размещение одной темы в нескольких разделах форума. В остальном - ведите себя порядочно и все будет хорошо. P.S.: Правила раздела "Барахолка" можно посмотреть по ссылке. лаврову бы помолчать коль нарушил букву правил Форума, но нет, брехать стал публично. Я понимаю что многие нарушают эту же букву - но их есть за что прощать - они дают для форума позитив, но в его случае где позитив для форума? лавров, статья правил на вас есть, что вы можете написать в свою защиту? Почему вас ненадо банить? Вы пытаетесь ложью и подтосовкой фактов устроить тут очередной ваш скандал, чтобы порадовать своё самолюбие унижая других людей и разрушаясвоей ненавистью форум ради себя. Да, вашей компанией движет именно ненависть, что и есть прямое нарушение процитированных вами же правил. Во всех случаях, которые вы можете тут выкладывать, зачинщиками оскорблений, клеветы и прочей ненависти были именно участники вашей групки. Вся эта тема противоречит Правилам форума, я не обязан в ней участвовать, тем более оправдываться за ваши нарушения. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:26 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:26 Только что, Лавров сказал: Вы пытаетесь ложью и подтосовкой фактов устроить тут очередной ваш скандал, чтобы порадовать своё самолюбие унижая других людей и разрушаясвоей ненавистью форум ради себя. Да, вашей компанией движет именно ненависть, что и есть прямое нарушение процитированных вами же правил. Во всех случаях, которые вы можете тут выкладывать, зачинщиками оскорблений, клеветы и прочей ненависти были именно участники вашей групки. Вся эта тема противоречит Правилам форума, я не обязан в ней участвовать, тем более оправдываться за ваши нарушения. Бу-бу-бу... Тебе налить бокальчик мартини? Или розового шампани? А может бренди? Нет, однозначно виски!!!! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:28 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:28 И да, все в вашей группе ведут себя непорядочно постоянно. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:29 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:29 (изменено) 4 минуты назад, Лавров сказал: И да, все в вашей группе ведут себя непорядочно постоянно. И каков состав группы поимённо? Изменено 31 Декабря, 2019 в 00:33 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:36 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 00:36 Включая модераторОВ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти