Milinkas Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:54 Только что, Nemo_78 сказал: Всё-таки, думаю, ежели и гипохлорит не спас Да думаю плесени как таковой там уже нет, она погибла, а вот запах есть что делало раковину не функциональной. А формалин должен решить и эту проблему. Вообще самый простой казалось бы вариант разобрать колено и там всё почистить, но не в этом случае, тут разобрать это три часа раскручиваний. 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: Так частный дом или таки квартира в МКД? Если речь о раковине с плесенью, а не девственной, то в МКД. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:57 2 минуты назад, Milinkas сказал: Если речь о раковине с плесенью, а не девственной, то в МКД. А "девственная", стало быть, в доме ИЖС? Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:16 (изменено) 29 минут назад, Nemo_78 сказал: А "девственная", стало быть, в доме ИЖС? В пром. помещении. Изменено 10 Января, 2020 в 16:27 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:31 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:31 (изменено) А к чему допрос был? К тому что я 50 мл. соляной кислоты разбавленной в девственные трубы как вы думали многоэтажки вылил? Да даже если и так, я им больше соляной кислоты вылил когда рвало четыре дня после додо пиццы. Изменено 10 Января, 2020 в 16:31 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:59 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 16:59 18 минут назад, Milinkas сказал: А к чему допрос был? Нет, ну Вы как-то слишком резковато относитесь, кмк. Вас отвечать никто не заставлял, к столу допросному не приковывал, лампой стоваттовой не слепил и пр., и пр. Но любопытство Ваше о своём мотиве удовлетворю. Просто, если бы у Вас был частный дом со своим абсолютно новым септиком и только что установленной ("девственной", как Вы выражаетесь) сантехнической арматурой, то Ваше удивление на сероводородный "ароматический отклик" на Ваши солянокислотные промывания было бы, по меньшей мере, понятно. Ну, а, ежели, в промпомещении, извините, то чего уж Вы тогда удивляетесь? Или Вы и муниципальный канализационный коллектор вместе со своей "девственной" сантехникой впопыхах заменяли?! Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 10 Января, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 17:03 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Нет, ну Вы как-то слишком резковато относитесь, кмк. Про допрос было сказано в шутку) Просто два вопроса подряд такого формата. Ну и мой ответ был промотивирован старой озлобленностью на додо пиццу. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:51 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:51 2 часа назад, Milinkas сказал: рвало четыре дня после додо пиццы. Видать не зря я их аппку с телефона снес не попользовав ни разу. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:54 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:54 1 минуту назад, Velund сказал: Видать не зря я их аппку с телефона снес не попользовав ни разу. До этого постоянно покупал додо пиццу, а тут раз. Понимаю что раз на раз не приходится, но раз так полоскало значит что то конкретно в ней было испорчено. Может в других городах с контролем качества и получше, но смотреть я на неё не могу и сегодня. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:57 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:57 1 минуту назад, Milinkas сказал: конкретно в ней было испорчено. Я последний раз траванулся сурими охлажденным. И запас был конский по сроку годности... Вот видать беда была в том, что в Ашане пачка лежала в низкотемпературном прилавке на верхушке кучи, и видать сквозняком с нее холод "сдувало". Ух меня поколбасило, мало не показалось. Ссылка на комментарий
Leha787 Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 11:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 11:43 Решил здесь спросить по HCL. Соляная кислота стояла в канистре от тосола (серая) - пол-канистры. Пару лет - пожелтела, канистра местами побелела)) Это желтое - оказался растворенный хлор. Такая кислота реагирует конкретно с медью по другому, это концентрация падает или что-то другое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти