Egor_pomidor Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:28 Похожая тема есть, но она бестолковая. Посоветуйте пожалуйста интересные опыты или книгу, сайт с опытами . Которые можно повторить из хим реактивов, которые можно купить в магазинах. И желательно интересное. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:34 М.Монтень "Опыты". 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:38 3 минуты назад, yatcheh сказал: М.Монтень "Опыты". Какое то оно слишком философское 5 минут назад, yatcheh сказал: М.Монтень "Опыты". И вообще это какая то книга гоголя который в химии не шарит 7 минут назад, yatcheh сказал: М.Монтень "Опыты". И что у вас на аватарке написано? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 17:54 (изменено) 17 минут назад, Egor_pomidor сказал: Какое то оно слишком философское И вообще это какая то книга гоголя который в химии не шарит И что у вас на аватарке написано? Ну, уж и пошутить нельзя... На аватарке у меня написано... Ну, то, что написано. Изменено 17 Января, 2020 в 17:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:14 10 часов назад, Egor_pomidor сказал: Похожая тема есть, но она бестолковая. Посоветуйте пожалуйста интересные опыты или книгу, сайт с опытами . Которые можно повторить из хим реактивов, которые можно купить в магазинах. И желательно интересное. растворение золотого кольца Или цепочки на глазах у продавщицы ювелирного магазина в бутылочке Из под минералки... опыт зрелищный и бесценный... Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:17 21 минуту назад, yatcheh сказал: Ну, уж и пошутить нельзя... На аватарке у меня написано... Ну, то, что написано. Так аватарка круглая, а фото квадратное. Хотя последние слово понял. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:22 (изменено) 8 минут назад, Egor_pomidor сказал: Так аватарка круглая, а фото квадратное. Хотя последние слово понял. Ну, там высказывание, выражающее досаду по поводу агрессивной рекламы нетрадиционно ориентированных меньшинств. Эта картинка легко гуглится Изменено 17 Января, 2020 в 18:24 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:29 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:29 Мальчик, тебе если опыты на магазинных реактивах, то тут к сожалению разве что соду с уксусом прореагировать и все, но это не слишком интересно. Серьезные реактивы вобщем-то достают в химмагах или у барыг за бабки, да и вообще, занятие химией, оно дико много бабла требует. Либо есть вариант, это скажем так, как дядя Известь тут на форуме учил некоторым вещам, но это надо по помойкам лазать сперва, а потом уже реактивы. Так что советую поработать на каникулах и накосить лаве на химикаты, ну или родители пускай спиздют где-то, вдруг на работе есть чо, или там у знакомых. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:35 4 минуты назад, the_Rion сказал: Мальчик, тебе если опыты на магазинных реактивах, то тут к сожалению разве что соду с уксусом прореагировать и все, но это не слишком интересно. Серьезные реактивы вобщем-то достают в химмагах или у барыг за бабки, да и вообще, занятие химией, оно дико много бабла требует. Либо есть вариант, это скажем так, как дядя Известь тут на форуме учил некоторым вещам, но это надо по помойкам лазать сперва, а потом уже реактивы. Так что советую поработать на каникулах и накосить лаве на химикаты, ну или родители пускай спиздют где-то, вдруг на работе есть чо, или там у знакомых. Ну, родители против. Попробую пока получать натрий, а потом продавать. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:56 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 18:56 Ну так и мои родители против были. Они и сейчас живы и абсолютно против всего что бы я ни делал. Но сейчас ихнее мнение никакого вообще значения для меня не имеет, потому что у меня есть достаточно денег, ну и понятное дело что я взрослый. В принципе я стал заниматься химией после 20 лет, когда стал зарабатывать и мог уж купить себе кроме нужного стекла и прочего еще и сарай, чтобы было место где все это делать. Так что я бы на твоем месте думал где и кем вообще работать в будущем, поскольку в школе всю жизнь ты все равно сидеть не будешь, ну и все, чем раньше начнешь нормально зарабатывать, тем быстрее появятся возможности, я вот знал людей кто в 15 уже сами работали и жили без родителей, не знаю как в России, но имхо у нас в ЕС можно вообще отказаться от родителей с 17 лет, если у тебя есть источники дохода, в принципе можно если что и уголовный процесс возбудить в отношении родителей, я в свое время собирался это сделать, но мои планы изменились мне удалось от них отделаться без разбирательства в суде. А химия, ну были бы деньги - будет и химия. Главное чтобы было оборудование и реактивы, остальное приложится, но тут правда надо химию волочь интуитивно, хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти