Egor_pomidor Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:28 4 минуты назад, hegel сказал: У тебя ж и так они всё знают. Очевидно же что жёг чё то Про пятна не знают, так как я пятна заставил, да и особо не входили в комнату Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 12:29 Только что, Egor_pomidor сказал: Хранился хлорат открытым, потому что он высыхал, ведь я его не до конца в духовке высушил, точнее мне на дали до конца высушить, потому что ёмкость которая была в духовке расплавилась и начала вонять. Поэтому сушка это не нарушение ТБ. Ещё раз, для тех кто в танке. Если хлорат загорелся - значит, он был грязный. Значит, он мог долбануть и при сушке. Ёмкость, надо полагать, пластиковая. Значит, она сама по себе могла загореться с хлоратом. Дальше: если грязный хлорат загорелся, значит, он уже высох. И его надо было убрать. И кстати, в любом случае, такие сабжи сушат подальше от любого огня. Кстати, Порфирьевич - это огонь! Я давно искал генератор шизофазии, и не думал, что таким талантом может обладать ИИ. Вводишь начало рассказа, а он дополняет. Потом вводишь его дополнение, и он его дополняет. В результате получается что-то вроде Цитата Однажды заболел Егор-помидор долбоебизмом считал. И от меня отказался. Так что жизнь есть, конечно, но не твоя - раз Егор-помидор сказал, надо ж с этим смириться.И в море закипело.Много людей вызвали. Наш-то катер – под палубу забило, загремел он, загневался, воды в морду вылил.Да разве откачишь. А после у одного рамыху подкрутило сильно, он рожу мне так и не открыл.Как это бывало, когда от подъема шевелится — или от укола в руку. Еще за шиворот утащили. Я с ними давно не езжу.А до сих пор жалею. В другой раз никогда не увидишь издали. И на вкус все то же. Это лучше всякой редьки. С утра до вечера.А главное – за это недолго и отупеть. Правда, в яблоках, конечно, гораздо лучше. Красным выделен изначальный текст. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:06 Сточить чем-нибудь и закрасить. У меня в том возрасте звёздка городского салюта по кухонному полу полетела, вот там прожёг был серьёзный. Но тогда негде было почитать об опасностях. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:21 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:21 11 минут назад, N№4 сказал: Сточить чем-нибудь и закрасить. У меня в том возрасте звёздка городского салюта по кухонному полу полетела, вот там прожёг был серьёзный. Но тогда негде было почитать об опасностях. Тогда и ламината не было. А по теме, так продаются карандаши для замазывания царапин на мебели, но как они долго они будет держаться на полу, который постоянно моется, хз, я подобным карандашом замазывала царапину на детской кроватке перед продажей, мазался плохо, приходилось плавить в ложке над зажигалкой, чтобы добиться равномерной текстуры. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:31 Я каким-то фломастером пятна на шкафу из икеи закрашивал. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:43 (изменено) 11 часов назад, Митя сказал: Какой гараж?! Какой заработок на ламинат?! Первое, ТС должен научиться соблюдать ТБ и продумывать эксперименты. И не перекладывать ответственность на авторов книги. Ведь голову оторвёт не автору книги. ...Всю систему надо менять (с). Так менять надо с самого начала - с задачи, а ТБ это навык всего лишь, это не задача, не результат. Если бы ТС ставил в теме задачу денежную, то само собой оценивал, а стоит ли тех копеек его здоровье и имущество. А есши он ставит задачу зрелищаь и движа, то от скукоты ему и помереть нетстрашно, - на миру и смертьт красна, давно сказано. Если хочет на ютубе заработать, пусть все школьные опыты грамотно покажет и расскажет, чтоб можно было и не стыдно в классе показать и рекомендовать. Изменено 20 Января, 2020 в 13:44 пользователем Лавров Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:53 8 минут назад, Лавров сказал: Если хочет на ютубе заработать, пусть все школьные опыты грамотно покажет и расскажет, чтоб можно было и не стыдно в классе показать и рекомендовать. Ну, если он повторит все свои ошибки и казусы на видео, то на них тоже можно в ютубе заработать... в разделе "как не надо делать". ))) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 13:59 Конечно , можно. Но специально делать нарушения раз за разом ради копеек не нужно. И опять, химия тут не при чём, это важный момент. Если выбрал риск, то лучше пусть идёт на другой ресурс, мне так кажется. Где ему быстро оторвёт всё, что можно и нельзя. А если хочет химию, то пусть проникнется её задачами и духом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:21 26 минут назад, Техно сказал: Ну, если он повторит все свои ошибки и казусы на видео, то на них тоже можно в ютубе заработать... в разделе "как не надо делать". ))) Ага, прям как раньше видео в передачу "Сам себе режиссер" отправляли в рубрику "А вам слабо?" И писали крупным шрифтом "Не повторять, опасно для жизни". Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 14:35 (изменено) Хотя, там техника безопасности и продуманность каждого трюка требуется в высшей мере. , что для Егорки пока недоступно. ))) Изменено 20 Января, 2020 в 14:35 пользователем Техно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти