Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 15:26 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 15:26 23 минуты назад, Техно сказал: И приведшего не могли засудить за "насильственные действия над "несовершелетним"...... И куча детей пропадала без вести, утонув в бетоне или засыпавшись песком, или срывалась с недостроев, и т.д. Ничего хорошего. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 21 Января, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 16:06 Сам лазил по молодости по стройкам и карьерам.... и даже свалкам... начало 90-х, оно стрёмное было и сложное... Пару раз чуть не убился, но научился избегать неприятностей. .... не говоря уже о "разборках" район на район и прочем. Пы.Сы. Перефразируя поговорку, "тяжолая юность, игрушки из арматуры".... ))) Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 21 Января, 2020 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 20:59 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:13 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:13 1 час назад, Egor_pomidor сказал: Ну у вас инстинкт самосохранения отсутствует полностью, подожжёт какие нить вещи перед сном. Но у меня ещё теплятся надежды что вы троллите, ваши фразы о том что будете знать химию лучше чем aversun, и что иммунитет от радиации, и виноват во всём автор книги, не оставляют шансов поверить что вы не шутите. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 22:23 8 минут назад, Milinkas сказал: Ну у вас инстинкт самосохранения отсутствует полностью, подожжёт какие нить вещи перед сном. Но у меня ещё теплятся надежды что вы троллите, ваши фразы о том что будете знать химию лучше чем aversun, и что иммунитет от радиации, и виноват во всём автор книги, не оставляют шансов поверить что вы не шутите. Это и к лучшему что Вы так думаете. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:13 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:13 11 часов назад, N№4 сказал: Но тогда были открытые подвалы и стройплощадки плохо огороженные. Пустыри не застроенные Стоим с товарищем классе в 4 на крылечке подъезда, карбид в бутылке от шампуня поджигаем. Выходит дядька по своим делам, "что вы тут делаете?" , "жгем!". Прошел мимо. А подвалы то да, меня однажды шашечкой магний + натрийка + черная гуашь (связующее) качественно слепануло из-за темноты и близкого расстояния от фейса до вспышки 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:53 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 01:53 4 часа назад, Egor_pomidor сказал: Я не поняла, а чем ты пожар тушил, пассатижами? Огнетушитель купи, а не натрий, Кулибин. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Января, 2020 в 05:23 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 05:23 Мужчина - это случайно выживший мальчик. 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 22 Января, 2020 в 18:24 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 18:24 (изменено) 20.01.2020 в 13:59, Инфинити сказал: А я скажу, что нечего химичить дома, вот когда сам начнешь зарабатывать деньги на ламинат, обои, мебель и найм штукатуров-маляров, тогда и будешь проводить свои небезопасные эксперименты. Судя по всему, тебя еще не выдрали за содеянное, а жаль. Ламинат - говно, только очень недалекие люди кладут его себе на пол обои - расходник когда есть дети и чел все сделает лучше наемных штукатуров и маляров кстати работа штукатуров не пострадала Изменено 22 Января, 2020 в 18:26 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Гена Букин Опубликовано 22 Января, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2020 в 18:33 Такие эксперименты надо делать в защитных очках. И не дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти