Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:08 (изменено) 4 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Если Вы курите это не значит что другие курят, травите себя дальше! Я не курУ, узбагойся, отрок. У меня во рту "миллионы" стоят, мне курить нельзя. Изменено 12 Февраля, 2020 в 20:09 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:08 (изменено) 4 минуты назад, Egor_pomidor сказал: Если Вы курите это не значит что другие курят, травите себя дальше! Курит много людей, и меня как ни странно запах курева не раздражает, а в больших концентрациях (в машине одной кто нить курит), даже приятным кажется, но сам не. А вот вейпы... когда запах ещё и разбавляется... вот тогда я понимаю людей которым запах табака не нравится. 3 минуты назад, Инфинити сказал: У меня во рту "миллионы" стоят, мне курить нельзя. Миллионам ничего не будет, разве что в теории след светлый от миллионов останется Изменено 12 Февраля, 2020 в 20:09 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:14 (изменено) 6 минут назад, Milinkas сказал: Курит много людей, и меня как ни странно запах курева не раздражает, а в больших концентрациях (в машине одной кто нить курит), даже приятным кажется, но сам не. А вот вейпы... когда запах ещё и разбавляется... вот тогда я понимаю людей которым запах табака не нравится. Миллионам ничего не будет, разве что в теории след светлый от миллионов останется На дырчатом фундаменте "миллионы" долго не простоят. А у меня как раз началась активная фаза а ля кривой забор через одну штакетину внутрь... Изменено 12 Февраля, 2020 в 20:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2020 в 20:14 4 минуты назад, Milinkas сказал: А вот вейпы... когда запах ещё и разбавляется... вот тогда я понимаю людей которым запах табака не нравится. Особенно, когда идёшь позади такого паровоза. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:52 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 00:52 7 часов назад, Velund сказал: Нескромный вопрос, а почему у этого эээммми, приспособления, такая странная форма? Всегда готов к "труду и обороне"? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 03:27 Не думаю, что это имеет отношение к приапизму. Скорее, утилитарное значение. Представьте, какое импульсное давление испытывает м-м-м рыцарская промежность даже на не слишком резвых рысях с высокой вероятностью защемления "достоинства", не размещённого в спецотсеке. Ну и тут вот ещё немного по интересующей Вас теме. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:03 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:03 35 минут назад, Nemo_78 сказал: Не думаю, что это имеет отношение к приапизму. Скорее, утилитарное значение. Представьте, какое импульсное давление испытывает м-м-м рыцарская промежность даже на не слишком резвых рысях с высокой вероятностью защемления "достоинства", не размещённого в спецотсеке. Ну и тут вот ещё немного по интересующей Вас теме. Кагбэ особого интереса нет у старушки-процентщицы, это просто праздное любопытство. Дяденька модератор, только не баньте меня, я невиноватая, они мужики сами первыми начинают меня подковыривать. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:16 Только что, Инфинити сказал: Кагбэ особого интереса нет у старушки-процентщицы, это просто праздное любопытство. Дяденька модератор, только не баньте меня, я невиноватая, они мужики сами первыми начинают меня подковыривать. Дяденька модератор, забаньте её! Она с такой готовностью подковыривается, будто только этого и ждала... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:31 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 04:31 14 минут назад, Андрей Воробей сказал: Дяденька модератор, забаньте её! Она с такой готовностью подковыривается, будто только этого и ждала... Дяденька модератор, вы видите, что творится, одни грязные инсинуации в мой адрес? Ссылка на комментарий
hegel Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:38 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2020 в 09:38 Курево куреву рознь. Девки обычно курят тонкие сигареты, в них табака нет, а одна бумага. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти